Отзыв: Конструктор LEGO City - Классный набор!

Достоинства: Цена, качество, 3 минифигурки, играбельность
Сегодня вашему вниманию представляю набор LEGO сити 60079 под названием транспортёр для учебных самолётов. Данный набор относится к космической серии. Был выпущен в 2015 году и состоит из 448 деталей.
Продаётся набор вот в такой красочной коробке:

коробка

На коробке изображён тягач с прицепом, машина обслуживания, самолёт и три минифигурки. На обратной стороне мы видим более детальную информацию о возможностях самолёта и набора в целом.

Конструктор Лего сити 60079 фото

Наконец приступим к содержимому коробки. Внутри у нас 3 инструкции и немного наклеек:

инструкции и наклейки

Далее у нас идёт большая серая основа для прицепа:

И наконец 5 пакетов с деталями:

детали

По первой инструкции собирается тягач, машина обслуживания и две минифигурки:

Конструктор Лего сити 60079 фото

Первая минифигурка - водитель тягача. Он одет в синий комбинезон и в красной кепке.

Вторая минифигурка - женщина, которая обслуживает самолёт. Она одета в светоотражающий жилет, а на голове просто волосы. Сам тягач выполнен очень качественно и детализировано. Собирать его - одно удовольствие. Выполнен он в синем цвете.
По второй инструкции собирается прицеп для самолёта.

Конструктор Лего сити 60079 фото

По третьей инструкции собирается самолёт и минифигурка пилота.

Конструктор Лего сити 60079 фото

Данный набор очень интересный и понравится вашим детям. Также его можно купить себе в коллекцию(так я и поступил). В итоге набор получает 5 из 5, но стоит отметить одно: я лично поставил такую оценку только потому что я купил его за 1100 рублей на распродаже! Так он продаётся от 2500 рублей и по такой цене его не очень хочется.
В общем и целом набор получился очень неплохим и красочным!
Спасибо за внимание, надеюсь мой обзор был полезен и интересен для вас!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классный набор!

Ayoub
Классные оно, конечно, Лего, только дорогое…
илья1270
если деньги есть, то почему не купить!!!
Swetlana27
Но вот непонятно - а женщина, она что, на самом деле может обслуживать такие машины? Или это так, в рамках гендерного равноправия появилась такая фигурка в наборе?
илья1270
раньше женщин практически не было, разбавляют как могут
shamle
Удачная серия!