Отзыв: Игрушка для купания NINGBO "Стаканчики" - Отличная развивашка для игр в воде
Достоинства: Дешёвая, яркая, развивающая, нравится ребенку
Недостатки: Облезает краска
Всем привет!
Скажу честно, меня в последнее время цены на игрушки приводят в недоумение. Или это только наша семья так живёт, что денег вечно не хватает?
Вобщем хожу иногда в FixePrise. В представлении этот магазин не нуждается. Увидела там набор стаканчиков для купания и купила своему малышу.
Стаканчиков 4. Они сделаны в формы разных морских обитателей: краба, звезды, рыбки и ещё какого-то чудика. Может планктон)) Разных ярких цветов и вставляются один в один.
Кроме того в донышке каждого стаканчика есть отверстия : одно, два и три в зависимости от размера.
Краска, которой нарисованы глазки и другие элементы спустя 2 месяца немного стерлась. Но за 50 рублей это было ожидаемо и для меня не критично.
Во-первых, даже те, кто ограничен в средствах смогут ее купить.
Во-вторых, она действительно помогает развитию ребёнка
В-третьих, малыш от неё в восторге, с удовольствием подолгу играет. А что ещё нужно?))
Во-первых, даже те, кто ограничен в средствах смогут ее купить.
Во-вторых, она действительно помогает развитию ребёнка
Время использования | 2 месяца |