Отзыв: Игрушка для купания NINGBO "Стаканчики" - Отличная развивашка для игр в воде

Достоинства: Дешёвая, яркая, развивающая, нравится ребенку
Недостатки: Облезает краска
Всем привет!
Скажу честно, меня в последнее время цены на игрушки приводят в недоумение. Или это только наша семья так живёт, что денег вечно не хватает?
Вобщем хожу иногда в FixePrise. В представлении этот магазин не нуждается. Увидела там набор стаканчиков для купания и купила своему малышу.

Стаканчиков 4. Они сделаны в формы разных морских обитателей: краба, звезды, рыбки и ещё какого-то чудика. Может планктон)) Разных ярких цветов и вставляются один в один.

Игрушка для купания NINGBO Стаканчики фото

Безусловно, игры с такими стаканчиками способствуют развитию мелкой моторики, формированию причинно-следственных связей, цветового восприятия, памяти.
Кроме того в донышке каждого стаканчика есть отверстия : одно, два и три в зависимости от размера.

Игрушка для купания NINGBO Стаканчики фото

Ребенок знакомится с текучестью жидкостей: переливается воду из стакана в стакан, наблюдает как водичка вытекает из стаканчика.
Краска, которой нарисованы глазки и другие элементы спустя 2 месяца немного стерлась. Но за 50 рублей это было ожидаемо и для меня не критично.

Игрушка для купания NINGBO Стаканчики фото

Мне игрушка очень понравилась!
Во-первых, даже те, кто ограничен в средствах смогут ее купить.
Во-вторых, она действительно помогает развитию ребёнка
В-третьих, малыш от неё в восторге, с удовольствием подолгу играет. А что ещё нужно?))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная развивашка для игр в воде

Tory1987
Не только у Вас денег не хватает, у нас детей нет и то время от времени бывают трудные времена.
sona4444
Аналогичная и у нас…
Ленадвое деток
Не видела,надо и нам тоже такую!
хранья
Конечно! Тем более у нас малыши ровестники) Вашему будет также интересно, как и моему!
Tanuushka
интересная штука
lenochka03
Милая игрушка )
Sveta Shevchenko
Как только в семье появляется ребенок, финансы начинают петь романсы :D это у всех так) а игрушки классные, звезда мне патрика из мультика напоминает)
хранья
В точку! И про Патрика, и про романсы)))
tata1989
хорошая игрушка,не видела такую в фикспрайсе.
Da-net
форма интересная)
Yapet2
Хорошая игрушка в песочницу
хранья
Действительно! Я и не подумала об этом.
Берислава
Симпатичная игрушка для малышей)
hahaha8
И недорого совсем
Ольга Тол
Эх, с одной стороны жалко, что у нас рядом нет этого магазина, а с другой стороны, это хорошо, а то вечно бы там пропадала. А игрушка очень милая.
Мамси
Взяла на заметку. Цены на игрушки, конечно бешанные. За 50 руб. купить игрушку - это счастье)