Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Я в восторге от этого аппарата.
Достоинства: Производительность, емкость аккумулятора, память, разблокировка отпечатком пальца.
Недостатки: Слот двойного назначения, царапучий экран, средняя камера.
После того как выбрал, долго думал где приобрести. Но была некая срочность и ехал друг из Москвы. Заказал в Kitmall, друг забрал самовывозом и привез на этой же неделе.
Обошлось в 13000, в нагрузку дали бампер.
Хорошо в телефоне почти все:
- большой экран
- производительность на высоте
- емкий аккумулятор - 4 000 mAh (но все же при таком экране и скорости, при активном пользовании хватает на день, поэтому в дополнение я все таки собираюсь обзавестись и power bank'ом).
- разблокировка отпечатком пальца
- достаточное количество ОЗУ для комфортной работы.
-возможность пользоваться двумя симками (но тут и небольшой минус, один из слотов двойного назначения - либо sim, либо SD).
При таком размере (5,5") в руке лежит достаточно удобно. Хотя после мелкого смартфона мне достаточно не привычно. Точнее сказать, некоторые привычки пришлось менять. Но как лопата он не выглядит. Если держать его в одной руке и управлять только ей, не очень удобно дотягиваться до верхней части экрана.
Из недостатков могу отметить следущее:
- царапучий экран (желательно клеить стекло)
- слот двойного назначения (sim или SD)
- весьма средняя камера (хотя для меня в телефоне большего и не нужно).
Ещё в комплекте была зарядка с китайской вилкой. пришлось купить переходник, который оказалось не так просто найти. Это немного огорчило так как с зарядом телефона справиться далеко не любое зарядное устройство microUSB.
Не хватает разблокировки двойным тапом, если телефон лежит на столе.
Пришлось немного поплясать с бубном, чтобы полноценно заработали обе сим. Но после этого никаких сбоев не было.
За те деньги, которые телефон стоит - он прекрасен.
Обошлось в 13000, в нагрузку дали бампер.
Хорошо в телефоне почти все:
- большой экран
- производительность на высоте
- разблокировка отпечатком пальца
- достаточное количество ОЗУ для комфортной работы.
Из недостатков могу отметить следущее:
- царапучий экран (желательно клеить стекло)
- слот двойного назначения (sim или SD)
- весьма средняя камера (хотя для меня в телефоне большего и не нужно).
Не хватает разблокировки двойным тапом, если телефон лежит на столе.
За те деньги, которые телефон стоит - он прекрасен.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |