Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Легкий и яркий сериал
Достоинства: Яркий, веселый сериал, красивые актеры
Недостатки: Не нашла
Одно время я довольно часто смотрела сериал "Деффчонки", и время для просмотра мне было удобно, да и нравились мне эти легкие и непринуженные серии про четырех симпатичных девчонок.
В каждой серии происходит с ними масса нелепых и уморительных ситуаций, очень часто все это связано с взаимоотношениями с противоположным полом.
Актрисы на главные роли подобраны, на мой взгляд очень удачно-все такие разные, но такие непосредственные, живые и каждая со своей изюминкой.
Мне больше всех нравится блондинка Леля Ржевская в исполнении Полины Максимовой. На мой взгляд она является главным украшением сериала-этакая гламурная барби с длинными ногами и белокурыми локонами. Она является яркой представительницей охотниц на богатых женихов, однако и чувство любви ей не чуждо.
Три ее подруги тоже в вечном поиске своего простого женского счастья.
К просмотру данный сериал я рекомендую всем, кто хочет не напрягаясь отдохнуть, посмотреть на красивые, а порой и смешные отношения.
Три ее подруги тоже в вечном поиске своего простого женского счастья.
Время использования | много серий |
Общее впечатление | Легкий и яркий сериал |