Отзыв: Носочки детские Смоленская чулочная фабрика "Капризуля" - Наши любимые носочки

Достоинства: Мягкие, яркие, состав
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о детских носочках Смоленской чулочной фабрики " Капризуля"

Носочки детские Смоленская чулочная фабрика Капризуля фото

Пожалуй это самые лучшие детские носочки из тех, что я покупала своему карапузу.

Радует, что носочки отечественного производства. У производителя огромный выбор расцветок, рисунков, как для девочек, так и для мальчиков.
Рисунки очень красивые.

Носочки детские Смоленская чулочная фабрика Капризуля фото

Меня очень порадовала - широкая и очень мягкая резинка, она не будет доставлять дискомфорт ребёнку. Так как мы уже сталкивались с подобной проблемой, к резинке носочков у меня были высокие требования.

Носочки детские Смоленская чулочная фабрика Капризуля фото

Состав вполне приличный. Конечно, хотелось бы больше хлопка в процентном соотношении.
Информация о составе на фото:

Носочки детские Смоленская чулочная фабрика Капризуля фото

Стоимость носочков : 55 рублей. В принципе, эта средняя цена для таких носочков.
Теперь я беру продукцию Смоленской чулочной фабрики не задумываясь, так как покупкой останется доволен мой сынок и я.
Желаю всем удачный покупок и здоровья вашим деткам !
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наши любимые носочки

38anna38
Красивые носочки)))
Tati MS
Согласна, красивые )
Mamochkaizkostr3
Какие симпатичные носочки, выглядят качественно!)
Tati MS
Да, они качественные)
Света188
Хорошенькие, мы тоже такие покупали))
lenusia988
Прелестные носочки.
Мамси
Мягенькие)
Lalis55
Тоже постоянно обращаю внимание на резинки, делают для деток такие узкие, они давят( Хорошие носочки, присмотрюсь в магазинах.
Хитрюлька
Хорошенькие носочки,нужно будет купить)
Irinatia
Миленькие
evgenijahsved
хорошие носочки с хорошой розцветкой))
Ktsunny
Хорошие носочки
Мыshонок
Яркие и качество видно, что хорошее
Симпатичные. Но хотелось бы реально побольше хлопка. Люблю когда в составе 85 процентов хлопка где-то. Мне кажется,что при 60 у нас ножки потеют
SoSpecial
Симпатяшки!
MiracleWaterfall
у них кажется фарки объемные?:) милотааа))) носочки для поднятия настроения)
jane-ye
О и я такие купила в позапрошлые выходные в МЕТRO, взяла четыре пары без рисунка правда, немного подсели уже за пару стирок, но катышков пока не наблюдалось. У нас стоили 75р. Не Next конечно, которые годами можно носить, но уж всяк лучше Крокид, которые сразу катышаться.
Нюся777
Выгядят очень качественно!
ellena-
Какие глазастые машинки! Смоленские изделия славятся во многих регионах. Мы и для взрослых их носочки покупаем.
fanny lerik
какие симпотяшные))
Julia250894
Отличная фирма, у нас много колготочек этой фирмы, очень нравится
Ledi ledi
Тоже периодически беру трикотаж этой фабрики. Не всегда качественный попадается.