Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Лучшие из имеющихся
Достоинства: Качество товара
Недостатки: Отсутствуют
Действительно капли оставляют за собой действенный эффект!
У Меня хронический двусторонний гнойный отит, на протяжении уже трех лет...
Да тут конечно часа виновата, запустила процесс, во время не чем не лечилась.
Довольно не приятное заболевание, в один момент может оглушить и несколько дней как под водой, только жидкость и выделяется.
Вообщим, ходила и к лору по направлению ( который вообще сказал, что я здорова и все у меня нормально) и к платному лору ( которому нудно было по сути только высосать как можно больше денег на различные лабораторные исследования), короче назначали всякое, но данный препарат ни когда не всплывал.
Другие препараты мне не помогали, посоветовали попробовать его, терять все равно было нечего... Прокапала 4 дня, по два раза, утром и вечером, эффект сразу показал Себя. Это действительно было моё спасение. Если бы не моя лень, и не запоздалый диагноз, думаю капли бы сделали свое дело!
Сейчас при ухудшении состояния, всегда пользуюсь ими!
Запаха они не имеют, болевых ощущений тоже не замечала, цвет прозрачный, что для Меня имеет очень большое значение, по сравнению с Атофой не имеет последствия оставлять за собой не естественный оттенок на теле.
Вообщем рекомендую однозначно!
Супер капли! И цена приемлемая.
У Меня хронический двусторонний гнойный отит, на протяжении уже трех лет...
Да тут конечно часа виновата, запустила процесс, во время не чем не лечилась.
Сейчас при ухудшении состояния, всегда пользуюсь ими!
Вообщем рекомендую однозначно!
Супер капли! И цена приемлемая.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |