Отзыв: Печенье Брянконфи "Земляничное" - Отличное
Достоинства: Недорого, вкусно
Недостатки: Для меня нет
Купила данное печенье Земляничное в магазине Магнит. Масса 115 грамм. Цена 12,50 р. Изготовлено по ГОСТУ, г. Брянск.
Упаковочка печенья прозрачная, ярлычок-Эко technology натуральные компоненты, очень яркая, с изображением землянички, можно разглядеть само печенье. Всего их 8 штучек в двух рядах.
Но каждая печенюшка довольно таки большая. Упаковка компактная, защищает надежно печенье от влаги и вредных воздействий. Для дороги, походов на природу и улицы очень удобна.
Внешний вид печенья аккуратный, свежий, аппетитный. Печенье ароматное, не очень хрупкое, не рассыпчатое, жестковатое, сухое, и не очень сладкое. Вкус землянички присутствует. Сытное.
Производитель пишет, что данный продукт не содержит ГМО, и входящие в состав пищевые добавки с индексом Е разрешены для использования кондитерских изделий-это очень важно.
Оригинальное недорогое печеньеце, нам понравилось. Рекомендую однозначно.
Оригинальное недорогое печеньеце, нам понравилось. Рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное |