Отзыв: Приманка для уничтожения мух Агита - Ничего эффективнее в борьбе с мухами я еще не встречал

Достоинства: цена, время действия (минимум три дня, но кто то говорит о неделях), простота приготовления смеси
Доброго времени суток.

Когда в городе живешь, мухи (и прочие летающие гниды) не особо много проблем доставляют. По крайней мере в городе вполне достаточно повесить москитную сетку и уничтожить уже залетевших в квартиру насекомых. Но когда живешь в деревне/станице, то проблема летающих насекомых становится особенно острой.

Я уже выяснил, что бороться с насекомыми с помощью электрической мухобойки бессмысленно. Сегодня же по совету дедушки я заехал в ветеринарную аптеку, в которой приобрел офигительное средство под названием Агита 10 WG.

Это такой гранулированный порошок, который продается в маленьких пачках по 25 грамм. Внедряться в состав не буду, скажу только, что там присутствует половой гормон мух. Это же интересно? Содержимое пакета нужно развести в 200 мл воды, после чего обработать места скопления мух.

Приманка для уничтожения мух Агита фото

Обычно такими местами являются теплые стены, тенистые захламленные места, деревенские толчки и прочие. Ну вы и так знаете, где мухи любят тусоваться. Так вот, одной пачки (цена 130 рублей у нас) хватает на обработку территории площадью 5 кв. м. Это по бумажке, а по факту я большую площадь обработал.

Поначалу мухам средство даже нравилось, а я думал, что зря лил воды на глаз и не соблюдал пропорции, так как белая спермообразная жидкость не работает. Однако, прошло минут 5 после того как я пробежался вокруг дома с распылителем (использовал обычный флакончик от жидкости для мытья стекол, очень удобно), а мухи уже отлетели к праотцам. Ну или к соседу. Мне в принципе все равно.

Главное, что средство от мух Агита 10WG реально работает. Причем эффект долгосрочный. Кто то говорит о неделях жизни без мух после обработки территории, но в такие сроки я не верю. Дедушка мой уже использовал эту отраву у себя дома (а там комарей тьма тьмущая, так как речка Кубань рядом) и отметил трехдневный эффект.

Цены этой штуке нет. Теперь можно не закрывать двери на улицу, не боясь, что набьется полный дом негодяев с крыльями. Кстати, средство можно использовать не только на улице, но и в помещении. Белая густоватая жидкость, которая получится после смешивания гранул с водой, быстро или впитывается или высыхает не оставляя никаких видимых следов. И еще, средство так же эффективно в борьбе с тараканами и блохами. Так что за 130 рублей штуковина подобна дару божьему. Особенно для живущих в районах с повышенной концентрацией летунов.

Обработку необходимо производить в костюме хим защиты. Противогаз тоже стоит напялить. Я правда как то без этого обошелся, так что протравил мух, блох и тараканов в себе заодно. Агиту рекомендую. Если у вас много мух на даче, дома или в машине (встречал такие экземпляры), то Агита 10 WG то, что решит все ваши мушиные проблемы, а пауков оставит без пищи.

Спасибо за внимание.

С уважением, Михаил.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничего эффективнее в борьбе с мухами я еще не встречал

Anns0215
интересненько)
Kosmonaut Misha
самое главное, что реально работает
ne-znayka
и охотиться ни на кого не надо, сами теперь сдохнут :)
Kosmonaut Misha
или чпокаться улетят) я, если честно, не совсем понял принцип работы. мухи исчезли все, а трупов не видно. может грядет набег нового потомства?))) все таки половой гормон в составе)
Mika
Эти йады на человека, главное, никак не влияют?

И… что есьм ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ мухобойка?
Мухобойка электрическая Energy SWT 423
Электрический хлам

для человека вроде безопасно. в аптеке все таки продают) наверное не умрем
Mika
почитала, ну и придумали)
Лилия Лиловая
Беру в закладки, точно пригодится.
Galogenka01
Не слышала о такой фигне. У нас на работе мухи достали. Надо поискать.
Kosmonaut Misha
я тоже не слышал, пока дед на неделе не рассказал. теперь буду знать и юзать) мухам бай бай
brozhaeva
возьму на заметочку, а то нынче в саду мухи просто одолели…
Kosmonaut Misha
скорее всего это именно то, что вам нужно)
Kristina Tsys
Зашибись!!! Это то, о чем я мечтаю битых три месяца!)))
Kosmonaut Misha
мечты сбываются) спешите купить только)
у нас теперь двери на распашку, ни одной мухи нет там, где до применения Агиты их были тысячи (под навесом у входа в дом)
Kristina Tsys
Летом в частном секторе невозможно держать двери закрытыми! А это реальный выход. Спасибо, буду искать!
ksushilda
Миша, пауков жалко )
Kosmonaut Misha
но только не мне.) они меня пугают, мне они противны, их я ненавижу =(
sinm
Спасибо, не знал о таком средстве.
Kleodeora
Очень полезно, в закладки.
sinfulAD
Паукам диета иногда полезна…пусть в огороде, на свежем воздухе питаются.)))
Морская88-94
Пользовалась таким средством. Покупала в ветаптека. Разводила до густоты сметаны и кисточкой наносила. На деревянные поверхности наносить не надо- быстро впитывается и не работает. Гормон добавлен для привлечения мух, чтобы они ползали и питались отравой. Запах не сильный.
Kosmonaut Misha
лучше бы написали, что эта хрень отлично работает. так понятнее
хутарянка
вчера все обработала, а мухи как летали так и летают.не знаю может мне средство попалось плохое но рекламировали его на отлично о чем я могу сказать что это лишь реклама , а заплатила я за это средство 700 руб. и купила я его в магазине где покупаю корм для мойх животных. и мне очень жаль, что оно не сработало я на него надеялась мухи заедают мойх коз. и денег жалко лучше бы я купила на эти деньги дихлофос. Я все сделала по инструкции но не помогло очень жаль.
Kosmonaut Misha
Козам дихлофос явно понравится больше. Не знаю, все отлично работает. Продается в ветеринарных аптеках
Ежевика1
главное рабтает