Отзыв: Отель "Максима Заря" 3* (Россия, Москва) - Неплохой отель в удаленном районе Москвы
Достоинства: Чисто, есть всё необходимое, начисляют мили "Аэрофлот Бонус"
Недостатки: Удаленность от станций метро
Этот отель я выбрал в связи с тем, что он участвует в программе Аэрофлот-Бонус - за одну ночь проживания начисляют 500 миль (это действительно так - примерно через месяц на счет пришло пополнение миль).
Минус отеля - его удаленность как от центра так и от станций метро - нужно пешком пройти минут 10-12 от ст. Петровско-Разумовской. От станции Владыкино мне показалось идти еще дольше и не очень удобно. В принципе, на этом минусы и заканчиваются. На ресепш оформляют быстро, номера без излишеств, но, главное, всё чисто и есть всё самое необходимое: удобная кровать, стол, стул, нормальный санузел, Wi-Fi, телевизор с основными каналами и т. д. Завтраки и ужины также весьма неплохие, хотя завтрак "Шведский стол" в "Космосе" и в "Измайлово" намного разнообразней. В целом мне проживание здесь понравилось и я уже воспользовался другой гостиницей из сети отелей "Максима" (отель на станции метро "Автозаводская" - он дороже, но метро совсем рядом и, опять же, начисляют мили.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2016 |