Отзыв: Серия средств для волос Beauty Formulas "Coconut Milk" - Классный кондиционер для волос, но без недостатков не обошлось
Достоинства: запах, эффект
Недостатки: не экономный, состав
Этим летом я просто постоянно хочу купить что-то кокосовое. Вот и от кондиционера для волос с кокосовым молочком я отказаться не смогла. Кстати, там шампунь еще кокосовый был. Но у меня шампунь и так есть, а кондиционер закончился. Его и взяла. Чувствую, как закончится мой шампунь, пойду еще кокосовый куплю.
В общем, объем тюбика 200 мл, цена 50 гривен (150 рублей). Производитель мне пока не особо известный - Beauty Formulas. Производство Великобритания.
Цвет кондиционера белый, консистенция "золотая середина" - не сильно жидкий, но и не особо густой.
Запах обалденный - сладковатый кокосовый. В тюбике насыщенный, а волосы после мытья пахнут еле-еле, очень нежно и ненавязчиво.
Держать на волосах рекомендуется одну-две минуты. И потом нужно смыть. Я держу две минуты, чтоб уж наверняка.
Волосы потом гладкие и блестящие, расчесываются чуть легче, чем без этого средства.
Из недостатков - чтобы был эффект, его прям много надо на волосы наносить. Так что закончится быстро, я думаю. Ну и состав еще так себе.
Четверка и мои рекомендации.
Четверка и мои рекомендации.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Классный кондиционер для волос, но без недостатков не обошлось |