Отзыв: Масляный обогреватель Polaris PRE CH 0715 - Тепло в доме!

Достоинства: Безопасный и надежный!
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток!
С приходом первых холодов, когда в квартире еще не включили центральное отопление, на помощь приходит это чудо техники масляный обогреватель Polaris.

Масляный обогреватель Polaris PRE CH 0715 фото

Обогреватель греет отлично, за пять минут работы наполняет теплом всю комнату и не пересушивает воздух. Но он нагревает не сразу помещение, а спустя где-то двадцать минут, потому что масляный, а потом зато равномерно тепло распределяется во все стороны комнаты.

В нем есть регулировка уровня обогрева, три режима работы нагревателя, защита от перегрева и встроенный термостат, благодаря которому можно автоматически контролировать температуру воздуха в комнате, без своего непосредственного участия.

Масляный обогреватель Polaris PRE CH 0715 фото

Обогреватель Polaris внешне выглядит очень привлекательно, можно даже сказать элегантно и современно и не портит собой любой интерьер комнаты, а наоборот хорошо в него вписывается. Он не занимает много места, его можно поставить в любой уголок комнаты.

Пользоваться обогревателем совершенно безопасно, так как он не перегревается благодаря защите от перегрева, и выставлять комфортную для себя температуру.
Мне очень нравится пользоваться масляным обогревателем Polaris, особенно сейчас, когда на улице прохладно и нет солнца.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тепло в доме!

fanny lerik
неплохой обогреватель
Мне нравится)
Tati MS
Хороший) только у нас вот жара стоит сейчас )))
38anna38
Вам, хорошо))) а у нас холод и дожди(
Lily84
нужная вещь в доме!
tsss82
Перед отопительным сезоном, когда батареи холодные и за окном уже осень, помогает не замерзнуть!
Согласна с Вами)))
JVeronika
спасенье в холодрыньку)
Это точно)))
Yapet2
Ох, сейчас о радиаторе как-то не думается даже. В холодильник забраться хочется.
38anna38
А у нас даже очень думается)
Много Счастья
Согласна)
zhanna14041999
Спаситель)))
38anna38
Точно, когда холодно, спасает)))
Krimpvv
Ясно, буду иметь в виду.
ДарикаХану
Мы тоже без обогревателя зимой не обходимся.
38anna38
Да, порой зимой без него не обойтись)))
Света188
У меня такой же точь в точь. Безопасный, поэтому купили специально для детской комнаты.
Обозреватель1
Здорово)