Отзыв: Масляный обогреватель Polaris PRE CH 0715 - Тепло в доме!
Достоинства: Безопасный и надежный!
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток!
С приходом первых холодов, когда в квартире еще не включили центральное отопление, на помощь приходит это чудо техники масляный обогреватель Polaris.
В нем есть регулировка уровня обогрева, три режима работы нагревателя, защита от перегрева и встроенный термостат, благодаря которому можно автоматически контролировать температуру воздуха в комнате, без своего непосредственного участия.
Пользоваться обогревателем совершенно безопасно, так как он не перегревается благодаря защите от перегрева, и выставлять комфортную для себя температуру.
Мне очень нравится пользоваться масляным обогревателем Polaris, особенно сейчас, когда на улице прохладно и нет солнца.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Тепло в доме! |