Отзыв: Книга "Приключения Пышки на сайте знакомств" - Оксана Новак - Книга, правдивая и написанная с юмором.

Достоинства: юмор, практическая полезность книги
Недостатки: не нашла
Недавно одна знакомая посоветовала мне прочитать книгу Оксаны Новак "Приключения Пышки на сайте знакомств Хроники Мамбы". Она отзывалась о книге, как о полезном источнике для тех, кто хочет познакомиться на сайте знакомств с мужчиной.

Книгу я "читала" в аудио формате, поскольку параллельно можно заниматься другими делами.

Озвучка книги передает все нюансы и юмор данной книги. Периодически я не могла сдержать свои эмоции и в голос смеялась.

Книга передает историю одной не совсем юной женщины, которая пытается наладить свою личную жизнь через сайт знакомств Мамба. Все перепетии нашей героини описаны с юмором и с определенной долей оптимизма.

Должна сказать, что книга достаточно точно и реально передает то, как действительно обстоят дела на подобных ресурсах, сайтах знакомств. На них присутствует определенная доля женатых мужчин, всяческих извращенцев, юнцов, мужчин интересующихся исключительно виртуальными знакомствами. И лишь крупица тех, кто хочет действительно найти себе спутника (-цу) жизни.

Насмешило то, как в книге описано, что многие зачем-то просят номер телефона, а потом никогда не звонят. коллекционируют они их что ли? На самом деле смешных и нелепых моментов очень много. Но должна заметить, что в реальности все действительно обстоит именно так.

В определенном смысле книга очень полезна. Если вы хотите познакомиться на сайте знакомств, прочитайте эту книгу. И вы будете с легкостью обходить все подводные камни таких интернет ресурсов, как сайты знакомств.

Концовка книги не очень оптимистичная. Героиня так и не сумела устроить свою личную жизнь.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Книга, правдивая и написанная с юмором.

Melicenco
С юмором это хорошо.
viola8
почитаем, люблю авторов с юмором
nikki00
жаль, что не сумела.
bushman VoVa
На сайтах знакомств ровно столько же подводных камней, сколько и в реальной жизни. ))
madrinka
почитала бы такую книгу