Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Не самая плохая зубная паста и стоит не дорого.
Достоинства: Стоимость, доступность, более или менее очищает зубки.
Недостатки: Есть пасты гораздо лучше, свежести особой ждать не приходится.
Раньше я не задумывалась о том какую зубную пасту я использую и постоянно покупала "Новый Жемчуг".
Вот раньше меня эта зубная паста более чем устраивала, пока не начались проблемы с зубами и деснами, теперь перешла исключительно на пасты которые мне рекомендует стоматолог.
Вот и остались у меня старые запасы жемчуга;)
Очищает в принципе не плохо(даже лучше некоторых дорогущих паст). Но сейчас мне есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать что есть пасты гораздо лучше. А вот свежести после чистки зубов особо ждать не приходится.
Пожалуй я все же буду рекомендовать пасту "Новый Жемчуг", не самая плохая зубная паста по доступной цене.
Вот и остались у меня старые запасы жемчуга;)
Время использования | Несколько лет. |
Общее впечатление | Не самая плохая зубная паста и стоит не дорого. |