Отзыв: Овощерезка Salad Gourment - Быстро, удобно, красиво.

Достоинства: Компактность, удобство, простота.
Недостатки: Сложно спрвляется с сырой картошкой.
Начался сезон домашних заготовок и мама достала свою очередную помощницу на кухне. Я удивился, какая она компактная и симпатичная, а так же большому количеству насадок и приспособлений.

Овощерезка Salad Gourment фото

Основное свойство этой овощерезки заключается в быстрой и красивой нарезке с одновременным помещением в большой контейнер. Её производительность восхищает: одним нажатием делим яблоко на 8-м частей.

Овощерезка Salad Gourment фото

Лучше всего она режет варёные овощи. С ними можно превратить любой салат в шедевр.

Овощерезка Salad Gourment фото

Проблема шинковки капусты, решается очень просто, а главное безопасно.

Овощерезка Salad Gourment фото

Если Вы хотите тонкую нарезку для чипсов, салатов, или просто красиво нарезать, пригодится эта же насадка.

Овощерезка Salad Gourment фото

Что касается сырой картошки, то с ней она справляется не так легко как с варёной, но всё же шинкует и её.

Овощерезка Salad Gourment фото

Имеется и очень удобная острая тёрка. При шинковки все овощи сразу попадают в контейнер, обеспечивая чистоту на кухонном столе.

Овощерезка Salad Gourment фото

Главным преимуществом этой помощницы является функциональность и компактность. Не нужно множество тёрок, шинковок и приспособлений. Помогает избавиться от мелких остатков овощей и фруктов на вашем столе. Всё попадает в большой ёмкий контейнер с крышкой.

Овощерезка Salad Gourment фото

Моется очень легко, так как режущие ( очень острые ) элементы, выполнены из хромированной стали. Качественный пластик, может эксплуатироваться в посудомоечной машине.
С этой овощерезкой, приготовление красивых и праздничных блюд превращается в интересную забаву.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Быстро, удобно, красиво.

Туши свет
Отличная приспособа для кухни.
apupezig
хи хи, неплохо)
krot220988
есть такая дома, но не пользуюсь ей,т.к. требует больших усилий в надавливании
ivshin80
Если не сырая картошка, то очень легко.
krot220988
да у меня проблемы были не только с картошкой,наверное каши мало ела))
Кларкия
Для меня ножом быстрее.
ellena-
симпатичная цветовая гамма. Согласна, что удобно, как десять в одном.
darvic
Хороший вариант!
ЛенаВова
Эта та что по телемагазину рекламируют?! Хорошенькая, практичная
ivshin80
К счастью не смотрю теле магазин.
YaKoroleva
удобная штука
Хитрюлька
У меня такая же! Очень выручает после работы, быстро с ней готовить!)
dgippi
У меня тоже есть такая, люблю нарезать на ней продукты к Оливье, занимает готовка минут 15, а все составляющие ровные и одинаковые по размеру.
rda2003
Красиво выходит. На праздник можно использовать
Моцарелла
очень удобная вещица)
vika-08-07
А я не могу на них перейти… два раза муж покупал… не получается…
викиника
Удобная приспособа, особенно для тех, кто много делает заготовок.
CAVENA
Удобная и нужная на кухне вещь,особенно мне бы не помешала-обожаю заготовки делать)Спасибо в закладки)
Seta-Fenek
классная.