Отзыв: Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 - Для меня на утро жирноват! Но очень эффективный!

Достоинства: Хороший состав,приятный запах! Хорошо питает кожу! Делает кожу упругой! Помогает сделать кожу моложе!
Недостатки: Подойдет не всем!На утро жирноват!
Линейкой кремов Диадемин номер 110 пользуюсь около 2-ух лет поздней осенью и зимой.

Серия кремов Диадемин 110 является премиальной.
Она была создана к 110 летию компании на косметической рынке, поэтому производители постарались сделать эту серию очень удачной!
И им это удалось!

Сама фирма Диадемин Шварцкофт Хенкель раньше позицировалась как качественная фирма по созданию лечебной косметики которая продавалась только в аптеках.

Теперь уходовую косметику этого бренда можно купить в многих магазинах.

Дневной крем номер 110 этой серии жирноват и его, как мне кажется можно использовать вместо ночного и в качестве питательной маски.

Состав ночного и дневного кремов я сравнивала, особых отличий не нашла.
Но я не специалист и утверждать не буду. Мне лично крем подходит и ничего плохого не замечала используя его вместо ночного и как маску для лица.

Наношу плотным слоем на 40 минут, затем остатки промакиваю салфеткой!
Кожа становится просто великолепная! Крем обладает очень хорошими питательными свойствами!
Поры мне не забивает и не жирнит кожу после впитывания!

Для утра крем жирный, долго впитывается даже если наносить совсем чуть - чуть. Кожа блестит после нанесения. Поэтому утром я его использую крайне редко.

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Цвет упакован в картонную коробочку.
Сама баночка сделана из стекла.
Цвет у крема бело - розовый... Запах нежный цветочный, не навязчивый!
Очень приятный!

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

В составе 11 антивозрастных компонентов. Про - коллаген, 3 аминокислоты, витамины для кожи, про-пептид, гиалуроновая кислота и протеины. Минерального масла, спирта денатур. в креме я не нашла. Силикон один есть в середине списка.
В целом состав крема хороший.

И как только столько полезностей поместились в такую маленькую баночку?!)

Крем хорошо подойдет для сухой кожи, шелушения и воспаления убирает быстро. Хорошо питает и увлажняет!

Дневной антивозрастной крем для лица Diademine №110 фото

Также после применения этой серии кремов я заметила, что межбровные морщинки стали менее выраженными и морщинки под глазами практически не видно!

Крем действительно помогает в борьбе с морщинками и обладает антивозрастными свойствами!
Кожа после его применения упругая и напитанная!
Отличный крем!
Рекомендую!
Время использования 2014-2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня на утро жирноват! Но очень эффективный!

Sandiman29
Главное что эффективный.