Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис" (2009) - Этот фильм перевернул мое представление о Джиме Керри

Достоинства: Потрясающая работа Джима Керри
Недостатки: про геев
Не знаю, что смешного кто-то нашел в этом фильме, но для меня это настоящая драма. Да, это про любовь геев. Ну и что? Не судите строго других, наверняка у кого-то найдутся свои скелеты в шкафу.

После просмотра фильма мое представление о Джиме Керри в корне перевернулось. Мне всегда он казался кривлякой, лишенным особого таланта. Много ума и способностей не надо, чтобы махать руками, корчить несмешные рожи и говорить написанный за тебя текст. Но здесь другое: в этом фильме он сыграл настоящую драматическую роль и открылся для меня, как великий актер, которого я зауважала.

Фильм повествует нам о великой любви двух заключенных. Это так мило и увлекательно, душевно и даже душераздирающе. Парень так страдает от разлуки с любимым, что мужиков начинает выворачивать наизнанку, а романтичных девушек трогает до слез. Признаться, пару раз всплакнула, глядя на эту реалистичную картину.

Не буду сейчас вступаться за представителей меньшинств (и осуждать не собираюсь). Меня лишь заинтересовал сам фильм, сюжет, игра актеров. Тем дамам, кто прекрасно знает Джима Керри, советую взглянуть на его принципиально новый образ. Но мужикам это лучше не видеть...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Этот фильм перевернул мое представление о Джиме Керри

Tatyana M
Отличный фильм)
Dsayana
Этот жанр так и называется – трагикомедия. То есть по сути - это трагедия, которую преподносят зрителям в некотором роде подсмеиваясь над превратностями судьбы. И да – Керри просто невероятен, и, как по мне, это одна из его лучших ролей. Сам фильм смотреть однозначно стоит, и он вовсе не про гомосексуалистов, он про жизни людей, про их выбор, про любовь, доверие и про то, что за все в этой жизни придется заплатить, и это будут не деньги.
А над гомосексуалами авторы и актеры скорее стебутся, ровно как и над гетеро. И даже не столько стебутся, сколько показывают, что маяться дурью, равно как и быть хорошим человеком можно при любом раскладе.