Отзыв: BB крем Divage SPF 15 8 в 1 - Я смогу этим средством пользоваться лишь в холодное время года!
Достоинства: легко наносится, не ощущается на коже, придает просто свежий вид лицу, ровный тон, имеет слегка влажный финиш
Недостатки: никакой кроющей способности, маленький объем, завышена цена
И вновь Всем доброго времени суток!
Косметический мир уже достаточно долгое время просто "фанатеет" от различного рода BB и СС кремов и выпускает продукты, с целью создать нечто подобное на азиатские средства. Только разница в том, что те крема, которые выпускаются в Корее, они обладают скорее ухаживающими свойствами, тогда как "наши аналоги" созданы с целью затонировать и сделать незаметным!
Зная эту разницу и различие во внешнем виде продуктов, я очень удивилась, когда увидела в продаже BB cream Divage. Дело в том, что и упаковка, и текстура, и консистенция, и даже цвет представленного средства очень сильно напоминает и действительно похожи на корейские крема. Чем же именно? Объясняю!
Вот такая интересненькая "малышка", у которой объем всего-навсего 25 мл. Кстати, уже дома я поняла, что продукта внутри- далеко не целый тюбик. Его примерно половина. Если соотнести стоимость и массу- как-то дорого получается!
Упаковка матового белого цвета, материал мягкий, поэтому крем без особенных проблем извлекается простым не сильным нажатием. Но и вымазывается такой тюбик легко (постоянные отпечатки пальцев в тональных средствах на этой упаковке практически не оттираются).
В линейке 3 оттенка: первый и второй тона вообще не дают никакого цвета, а вот уже третий- после нанесения на кожу проявляет слегка желтоватый подтон.
Ну и, конечно, стандартная информация от производителя на обороте тюбика: производитель- Италия, масса, состав (он, кстати, здесь написан на русском языке и меня просто безумно пугают эти не понятные слова. Что же мы на кожу свою мажем?)
Если сталкиваешься с подобными упаковками, то даже не стоит рассчитывать или надеяться на дозатор. Просто довольствуйтесь узеньким продолговатым "носиком" и стандартной закручивающейся крышкой. Но я не буду говорить, что это как-то не удобно. Мне нравится подобный формат (тем более, я люблю уже в конце использования разрезать упаковку и пособирать "остатки роскоши". А в таком деле дозатор просто ни к чему).
Итак, отталкиваясь от слов производителя, это BB cream 8 в 1 с микрогранулами. Почему именно 8 в 1? Я максимум могу насчитать 3 в 1, и только со слов, указанных на упаковке:
во-первых, тонирующий эффект;
во-вторых, защита spf 15;
в- третьих, увлажнение.
Не более того!
Текстура у крема достаточно жидкая, водянистая. И основное, чем мне данное средство напомнило аналогичные корейские продукты- белый цвет! Это безусловно не тональник. На первый взгляд- просто стандартный белый крем с небольшими желтенькими микрогранулами.
Наносится на кожу очень легко, распределяется словно водичка. Впитывается мгновенно и с первых секунд на лице абсолютно не ощущается. Конечно же, никакого белого цвета на коже после тщательного распределения не остается. А вот легкий желтоватый оттенок через несколько минут проявляется (в чем и суть данного продукта). Но этот цвет появляется только с BB cream в номере 3, а 1 и 2 оттенки не дают коже лица никакого тона.
Если у Вас нормальная и не проблемная кожа, не нужна "маскировка", а только лишь свежий вид лица- то этот BB cream сможет Вам понравиться!
во-первых, тонирующий эффект;
во-вторых, защита spf 15;
в- третьих, увлажнение.
Не более того!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я смогу этим средством пользоваться лишь в холодное время года! |