Отзыв: Экологичный универсальный стиральный порошок концентрат Garden - Действительно хороший состав, действительно ЭКО и небольшая стоимость, что не может не радовать.
Достоинства: Хорошо отстирывает, цена, состав, не имеет запаха.
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик".
Три недели назад прогуливаясь по магазину "Улыбка радуги" я увидела на прилавке экологичный универсальный стиральный порошок концентрат Garden, о нем я уже читала восторженные отзывы своих друзей и мне захотелось его приобрести и попробовать, тем более цена за коробку массой 1,35 килограмм всего 350 рублей. Цена вполне приемлемая.
Как заявляет производитель, порошок не содержит вредных веществ, которые могут вызвать раздражения и аллергию. Состав посмотрим попозже.
Порошок очень удобно и аккуратно открывается. Достаточно сделать надрыв.
И протянуть по линии.
Коробка аккуратно откроется, а в ней вы увидите стиральный порошок аккуратно упакованный в пакет, который также удобно открыть и закрыть.
Порошок очень хорошего качества, хорошо просматриваются гранулы. Запах какой-либо отсутствует. После стирки одежда соответственно так же не пахнет. Это действительно говорит о том, что стиральный порошок не содержит вредных химических веществ.
Чтобы правильно отмерять дозировку, в коробке лежала специальная мерная ложечка. Для меня это очень удобно, так как я всегда сыплю порошок на глаз и порошок порой ну очень не экономично используется.
На обратной стороне упаковки содержится информация о натуральности и безопасности данного стирального порошка. Очень заманчиво все написано для нас покупателей.
Способ применения расписан на упаковке, обязательно прочтите, это обеспечит качественное использование стирального порошка и более лучшее отстирывание вещей.
С параметрами стирки Вы также сможете ознакомится на упаковке. Я не уверенна, какая вода течет у нас в доме и поэтому пользуюсь параметрами для средней жесткости.
И вот мы добрались до состава. Посмотрим.
ТАЕД- активатор отбеливания для эффективной работы кислородного отбеливателя, содержащегося в порошке.
Энзимы- биологически активные добавки, которые помогают более качественно справляться с сильными загрязнениями.
Лимонная кислота, мыло, сода- с этим все думаю понятно.
По мне так состав действительно замечательный, стиральный порошок Garden не содержит вредных химических веществ, поэтому этот порошок я использую и для стирки детских вещей.
Для тех кто заинтересовался данным продуктом, на упаковке представлена целая серия средств Garden.
А вот и пример стирки. Детские штанишки, которые после прогулки были хорошо заляпаны сынишкой.
Стирала при температуре 60 градусов и вот результат. Думаю совсем неплохо.
Теперь подытожим результат.
Во-первых, экологичный универсальный стиральный порошок концентрат фирмы Garden действительно является экологичным, превосходный состав, который позволяет стирать, как взрослые, так и детские вещи.
Во-вторых, при таком хорошем качестве порошка, цена не кусается.
В-третьих, хорошо отстирывает и не имеет неприятных запахов, удобная упаковка и удобство в использовании, благодаря мерной ложечке и подробной инструкции по использованию стирального порошка.
Рекомендую попробовать.
Порошок очень удобно и аккуратно открывается. Достаточно сделать надрыв.
И протянуть по линии.
И вот мы добрались до состава. Посмотрим.
Лимонная кислота, мыло, сода- с этим все думаю понятно.
Стирала при температуре 60 градусов и вот результат. Думаю совсем неплохо.
Теперь подытожим результат.
Во-вторых, при таком хорошем качестве порошка, цена не кусается.
Рекомендую попробовать.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно хороший состав, действительно ЭКО и небольшая стоимость, что не может не радовать. |