Отзыв: Смартфон Doogee X5 - Удобный, экономичный бюджетник.
Достоинства: Классная камера, экран, цена
Недостатки: Не раз глючил, вынимал батарею, нельзя поставить музыку на определенный контакт.
Телефон не плохой, имеет четкий экран, нормальные характеристики, не лагает, большие игры на максимуме иногда тупят, но на средних работают неплохо, но как и у всех андроидов память желательно не нагружать. Большой экран, прекрасная цветопередача, неплохая камера, удобное меню и множество фирменных наворотов от doogee!
За свою цену пойдет. Звук динамика, правда, поправил с помощью Equalizer FX, возможно будет кому-то также полезно. Все было хорошо но после полутора месяцев пользования батарея вздулась и здохла. По гарантии не отсылал боюсь за телефон. При дальнейшем использовании, оказалось что телефон медленный на тач-реакцию (не летает). Нужно настроить чувствительность, не нашел такой функции ... )) Когда заряжается, то тачпад начинает плохо работать, а то и вообще не отвечает. Приходится перезагружать его, после чего работает хорошо. Нужно заменить зарядное устройство, или заряжать от компьютера, зарядки до сих телефонов идут не совсем адекватны. Еще однин минус в зарядном устройстве, при подзарядке телефон тормозил. Заряжать каждую ночь нужно.
Читал много плохих комментариев о доставке, микрафон, сенсор, говорили что задняя панель скрипит ... по собственному опыту эксплуатации могу уверенно сказать, что телефон не очень качественный, возможно мне такой попался. А дальше будет видно со временем.
Телефон прекрасно подходит чтобы по скайпу говорить ... Проблема есть только с настройкой времени, если выбирать по сети то часы показывают на час позже, которые я варианты только не придумывал, подходила только ручная настройка.
Было бы неплохо продавать здесь и чехол портмоне для этой линейки телефонов, поскольку большой дисплей нужно защищать от повреждений, а имеющийся кейс плохо прилегает к телефону и, конечно, не прикрывает дисплей, а только заднюю стенку и стороны.
В общем, доволен, смарт, однозначно, советую!
В общем, доволен, смарт, однозначно, советую!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |