Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Ясочка" - К чайку отлично

Достоинства: Цена, качество
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатлением от конфет Бисквит-Шоколад "Ясочка", надеюс это будет для вас полезным.
Я просто неисправимая сладкоежка, поэтому не вкусных конфеток для меня не бывает.

Конфетки "Ясочка" очень сладенькие, иногда даже слишком, но это даже хорошо, потому что много их за один раз не слопаешь.
Цена за один килограмм варируеться от восьмидесят гривен до ста (триста рублей примерно) все зависит от магазина, но вес конфет легкий, поэтому на сто грам выходит двольно таки много конфет.

Каждая конфетка находиться в отдельной обертке, дизайн очень интересный и необычный.

Конфеты Бисквит-Шоколад Ясочка фото

Шоколад молочный, необычный и с добавкой в него каких то воздушных кукурузных шариков. Эти шарики придают какой то изюминку, их не очень много, попадаються редко, но когда попадаеться этот хруст очень приятный.

Еще необычно то что внутри конфета похожа на трюфель, а внешне облита тоненьким слоем шоколада, это так же положительно влияет на вкус.

Конфеты Бисквит-Шоколад Ясочка фото

Помимо того что я люблю кушать эти конфеты к чаю, так же использую их для выпечки.
Иногда добавляю кусочками в кексы когда они практически готовы, или растопливаю на паровой бане и использую для пражского торта.

Мне безумно нравяться эти конфеты, в них все отлично, и вкус и цена и качетво.
Я советую всем конфеты "Ясочка", действительно хороший продукт.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление К чайку отлично

vikon23
Хорошие конфеты, их и без чая можно лопать)
Русалоchка
Выглядят нормально).