Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - На ней мы остановились.

Достоинства: Вкус, укрепляет эмаль, заботится о деснах, защищает от кариеса и от налета, на 98%натуральна.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели моего отзыва!!

С первого зубика дочки мы протестировать уже не одну пасту, перебрав часть известных марок, таких как "Рокс", "Президент" и прочие. И из "Сплат" попробовали пасту, которая немного печет из за ментола, она дочке совсем не понравилась. Решила попробовать серию "Splat kids" от 2 до 6 лет и ура, мы нашли пасту которой будем теперь чистить зубки всегда. Биоактивная зубная паста земляника - вишня представляю вашему вниманию. Фото⤵

Вот такой яркий тюбик с милым зайкой. Очень привлекло моё внимание, что она не содержит парабенов, фтора, мяту, которая так не нравится моей малышке и прочие не нужные мне составляющие. Паста натуральная на 98%. Содержит Алоэ Вера, которая всем известна своими качествами заботится о здоровье десен, гидроксиаратит кальция, не знакомое слово, но благодаря ему укрепляется эмаль зубов и насыщается полезными минералами.

Есть информация о пасте и на коробке, точнее она повторяется на тюбике. Фото⤵

А так же много информации очень мелким шрифтом, я своим зрением так и не смогла все изучить. Фото⤵

Но разглядела приятную информацию о том, что производитель не тестирует свою продукцию на животных.

О пасте! Сама паста розового цвета, приятная на вкус. Как принято все сначала я испытываю на себе. Мне она понравилась и дочке тоже. Дочка не любит чистить зубки и соглашается из редко это делать сама, но если соглашается, то все равно я их ей дочищаю. Чаще приходится делать это мне от и до, с рёвом и криками. Может я что то не так желаю, но стараюсь чистить аккуратно и с нежностью. Дочке моей 2 годика. Фото⤵

Паста у нас используется экономично, нам на долго хватит, что позволяет срок годности. Фото⤵

Когда паста закончится, я куплю такую же. Дочкины зубки уже подпорчены, но пока мы пользуемся этой пастой ухудшение не было выявлено. Сама пользуюсь продукцией "Splat", чему очень довольна и вам рекомендую.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву и до скорых встреч!!!
Время использования Два месяца.
Общее впечатление На ней мы остановились.

Iriska8771
А где ее приобрести можно?
Елена-Спесивцева
Хорошая марка
loveraya
да, детские пасты дорогие
kriks
такую еще не пробовали, думаю вкусная)
Marit Johansen
мы тоже на такой остановились, только с белкой
Мария Стройкова
Зубная паста этой марки вообще дорогая,но она того стоит.
natal20
надо попробовать)))
Valentinka123
Сын тоже не давался нормально чистить, только сам мусолил щетку и буквально секунды я успевала основное отшкрябать, купили на пробу детскую зубную щеточку от Rocs - она не сравнить мягче всех, что мы пробовали - дите теперь дается спокойно, чистим ротик в 2 руки - он своей Рокс синей, а мама розовенькой))) Попробуйте, может и Вашей доченьке понравится.
Елена-Спесивцева
Я покупала ей два раза такую щетку, сначала ей понравилось ей чистить, но потом видимо надоело. Сейчас второй раз купила ей щетку "Splat" они очень яркие, но она отказывается чистить.
PrettyLady
Тоже купила эту пасту, но пока еще не пробовали.
Matilda88
Дорогая паста))Я подешевле покупаю)
SvetlanaNN
И тюбик веселый, и цвет пасты приятный. Ребенку явно понравится.