Отзыв: Международный аэропорт Симферополь (Россия, Симферополь) - Не очень впечатлил

Достоинства: бесплатный вай-фай, рядом троллейбусная остановка, достаточно быстрая выдача багажа.
Недостатки: мало мест для сидения, грязные туалеты.
Здравствуйте, дорогие читатели! Если Вы захотели посетить полуостров Крым и выбрали для этого воздушное сообщение, то этот отзыв, думаю, стоит прочитать. У аэропорта имеется 3 терминала совершенно новых, но вообще не комфортабельных для ожидания своего вылета.

Во-первых, негде сесть людям, все сидения заняты, большинство просто стелят на холодную плитку пакеты или свою одежду, чтобы не стоять на ногах, хотя на территории терминала еще куча свободного места для размещения сидений! Во-вторых, мало стоек регистрации, из-за чего постоянно создаются огромные очереди, в которых приходится ждать по 30-60 мин. В-третьих, туалеты не всегда могут отличиться своей чистотой и наличием туалетной бумаги и мыла для мытья рук. А теперь о плюсах: на территории терминалов Вы можете воспользоваться бесплатным WI-FI; есть мини-кафе и небольшие сувенирные лавки (правда как всегда дорогие), в которых Вы можете докупить сувениры, если что-то забыли; если пройтись немного пешком, то можно дойти до троллейбусной остановки, откуда Вы можете отправиться в любую точку полуострова. Вот все, что я могу Вам рассказать. Спасибо за внимание!
Год посещения 2016
Страна Россия