Отзыв: Маски для лица Avon "Планета Спа" - ЭПИЛЯЦИЯ НА ЛИЦЕ! ...для лица МАСКА-ПЛЕНКА "САКЕ И РИС"

Достоинства: Не увидела
Недостатки: Есть
Пишу этот отзыв, основанный на моем горьком опыте, в надежде что он кого-то предостережет от покупки маски-пленки для лица "саке и рис".

Скажу сразу, что у меня комбинированная кожа на лице. Но большей частью она сухая. И порой шелушится. Никогда не пользовалась масками-пленками, а тут решила попробовать. Эффект обещался разглаживающий. Производитель так же добавляет что помимо этого маска еще и очищает кожу, и после ее применения обещает свежий и здоровый вид.

Сама маска белого цвета

маска-пленка эйвон

Так вот, нанесла я эту маску на очищенную сухую кожу лица. Наносилась маска тяжело. Сразу "приклеивалась к коже, ее было не размазать. Потому я нанесла слой как можно тоньше. И стала ждать когда она высохнет (20 минут). Первое что я почувствовала так это как маска-пленка сковала мою кожу. Было ощущение будто очень густо развели мел (даже на ощупь маска похожа на густо разведенный в воде мел). Разговаривать я не могла и с нетерпением ждала когда же она высохнет. Второе на что я обратила снимание - запах. Он не резкий. Пахнет кокосовой стружкой.

И вот, наконец, пришло время снимать маску. Подойдя к зеркалу я оказалась в замешательстве. Нигде концов не торчало и я просто не знала за что ухватиться чтобы ее снять. Кое-как нашла такое место и немного сковырнула маску. Потом потянула. Боль была адской. Производитель предупредил, что на волосы ее наносить нельзя. Лицо у меня без волос. Но на всей коже растут незаметные короткие ворсинки. То что они есть я догадывалась всегда. Ведь в рекламе пудры они видны у моделей, если фото сделано очень близко.

Маска снималась не целостная, а тонкими полосками. Это заняло у меня минут 5-10. Было так же больно как и выщипывать брови. Маска снялась неравномерно. Остались небольшие кусочки на лице. И я решила их смыть (и как я раньше не догадалась! Мучилась и снимала ее, когда можно было просто смыть!). Маску которую сняла я рассмотрела. Похожа и по виду и по ощущениям на кожу, которая слезает когда обгораешь на солнце.

Запах. О, чудо! Когда я нанесла ее на кожу она пахла кокосовой стружкой, а теперь этот запах стал каким-то химическим и я ясно почувствовала... как вы думаете, что? ЗАПАХ УКСУСА! Да, помимо стружки и химии она пахла уксусом!

Ах, да, забыла сказать. Кожа после снятия маски была красной (конечно, ведь она вытерпела "эпиляцию"). И никакого заявленного эффекта я не ощутила. Пользоваться ею не буду. Вот и еще один продукт от Эйвона, который полетит в мусорное ведро. Плюсов я у этого средства не заметила, а минусов хоть отбавляй.

Второй раз на лицо я ее нанести не решилась, потому нанесла на руку чтобы показать вам.

маска-пленка эйвон

Кстати, руку после этого еле отмыла! А вот еще фото тех самых кусочков, которые я сняла.

Время использования 20 минут
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление ЭПИЛЯЦИЯ НА ЛИЦЕ! ...для лица МАСКА-ПЛЕНКА "САКЕ И РИС"

buba1
Наверное, надо вообще предостерегать от покупок косметики Avon.
Vera Vong
Да, ухаживающие крема там покупать уж точно не буду.
LyubaGrom
да и орифлейм недалеко ушел
buba1
Согласна. Мне у Орифлейм только декоративка нравится, а вот средства ухода за лицом покупаю в основном Фаберлик. Мне подходят идеально
LyubaGrom
а каталоги у фаберлик есть?
buba1
Есть каталоги и одноименный сайт.
Агафонова
у меня была такая маска, я вообще маски-пленки не люблю...
TanyaKish
рассказ как сюжет для фильма ужасов)
угу =(((
Надья
Ой, как хорошо, что вы об этом предупредили...
Черный Даун
Фу, никогда!
snastyai
Да, спасибо за предупреждение))
leto-da
Масочка сомнительная.
якупова
Целиком не снимается
electbroom
как все хорошо описали, такую точно не куплю
Primavera09
Жесть, если то, что она сделала с рукой, она делает и с лицом, то в помойку ее!
eva
Может ее меньше держать нужно было, а вообще страшно такую использовать
Vera Vong
Держала как написано. до высыхания.
uriupinajulia
Была у меня такая маска, только с маслом оливы - тоже не понравилась, вообще ни о чем, никакого эффекта не увидела.Видимо вся серия этих масок неудачная
alexandrnina
сколько страданий, даже бы не подумала бы на эйвон
warblade
представляю как это с лица сдирать
KAMELIYA
я тоже брала подобную маску в эйвоне и результат меня не радовал((
Free
Эйвон плохая косметика. Поддерживаю полностью
AnnaVlad
не маска, а рисовая бумага какая-то получается, никогда не куплю.
VARYA DAVIDOVA
Вероятно Вы слишком тонкий слою нанесли
Vera Vong
Понимаете, тонко наносить не получалось. Маска плохо размазывалась. я конечно старалась потоньше. На лицо наносила так же как и на руку.
evgeniya12
да ужасно, у меня была такая серия только с глиной, так нормальная
koot
Так ведь есть (или были?) неплохие болгарские маски-пленки, очень неплохие- я ими пользовалась в глубокой молодости.
Vera Vong
Ну вот эта маска-пленка у меня первая. и наверно последняя...
murana
особенно впечатляют полосочки высохшей маски...
LjubovTse
Да, читаешь на всяких кремах, масках, молочке про эффект и вот она маленькая надежда! А в конце как всегда какая-то подстава!
lvenok88
спасибо, будем знать
Neon_Rain
Кошмар какой. Такое страшно на лицо наносить.
Jollika
Для ног надо использовать, одновременно будет уход и сразу же эпиляция)))
Vera Vong
О, вы хорошо придумали =)))
Jollika
Приступайте)) Там кожа менее чувствительна, чего маске даром пропадать))
Maua
А внешне внушает доверие
Алисан
Ничего себе! Вот это масочка...
Eka_K
мда... эйвон совсем испортилась
Дачник
Эйвон у меня давно в мусорке, очень вам сочувствую.
gulnar_ka
спасибо за предупреждение. Avon нам добра не желает :((((
Татьяна69
Фильм ужасов) вобще еще такие пленки растягивают кожу и приводят к раннему старению кожи.
viktorya89
Какой ужас, никогда не любила Avon.
poupees11
ужас , а не эйвон.
Neretina10
спасибо, что предуаредили
Мария Тур
Я, когда впервые попробовала эту маску, тоже была в шоке. А на второй и третий раз уже нормально к ней относилась, и кожа после неё действительно очищенная и ровная.
OlunaPoltava
Может она с ногами что-то сделает :) Шутка:) У меня не появилось желания нанести ее на тело, тем более на лицо. А запах конечно для питательной маски шикарный, главное креативный!))))) Покупать не буду.
Элистина2011
А мне эта маска понравилась, очень хорошо чистит кожу, как будто шлифует ее.
Vera Vong
Вот видите, вам подошла. А мне нет...
Tanya4111
Если честно, если бы не видела сопровождающие фотографии, то решила бы, что вы использовали какой-то другой продукт! Я четыре дня назад очередной раз наносила эту маску. У меня кожа тоже комбинированная. Маску наношу, примерно раз в месяц (ей пользуюсь около 6-7месяцев), чтобы поры хорошенько почистить - с этим маска справляется на 5! Запах кокосовой стружки, уксуса??? Запах химии, но мне ни стружку, ни тем более уксус не напоминает! Наносить - да, не просто, но к этому быстро привыкаешь. Волосы. У меня лицо в коротеньких белых волосках, а у губ тоже самое, но подлиннее. Никаких болевых ощущений! Конечно все индивидуально... но вы так описали, что волосы дыбом... Снимается маска действительно полосками, но особых проблем не создает, а оставшиеся "микро-островки" смываю водой. Жирная кожа не становится жирней, сухая не сохнет! Этой маской-пленкой пользуется и моя мама - тоже довольна. Я бы ее наоборот советовала, особенно у кого расширенные поры!!!
Vera Vong
Да, действительно у всех реакция на одно и то же средство разная. Судя по комментариям выше не только мне одной этот продукт не подошел. Очень рада, что вам эта маска нравится. Но у меня она, увы, не прижилась =(
Tanya4111
Я тут подумала. Вы хотели разглаживающего эффекта? Может вам больше подойдут мягкие пилинги, те, которые напоминают больше простой крем?
Vera Vong
Я обычно и использую пиллинги. Эту маску купила из любопытства. Мне просто было интересно, т.к. никогда до этого не пользовалась масками-пленками.
Дюдюкина
А мне очень нравится! Кожа очищенная, более ровная и цвет лица здоровее!
Vera Vong
Рада, что есть люди которым это средство понравилось. мне, к сожалению, не подошло =(
Dunyasha
Есть у меня подобная для эпиляции лица, но другой фирмы. Вещь крайне неприятная, помогает немного только немного персикового масло перед нанесением маски.
ek9345
Удивительно! Я думаю, что попался какой-то брак! Я пользовалась в прошлом году, очень понравилась!
Возможно...
Dada27
Странно, пользуюсь этой маской давно: ни боли, ни красноты
sacura
На вид, как ткань.Используй для ног, думаю, результат порадует больше))
12345к
я как то раз заказывала себе одну из этих масок по моему серу с мертвым морем вроде,она хорошо но уж очень пахла спиртом
ledy N
можно носик чистить с помощью такой маски,от черных точек наверное подойдет)) не покупала такую. вообще говорили? что серия "спа" в avon не плохая.
Geni25
Мне тоже не очень нравится
Vikkii
у меня пролежала данная маска на полочке и ушла в мусорку)
strekozza44
Разочерование пришло внезапно
Anka777
у меня была с солями мертвого моря масочка- ничего так) а эта судя по описанию травмирует кожу.
Марик2412
ПОлностью соглашусь с автором.Приобретала данный набор из трёх масок - две отличные,а вот Саке и рис - г редкостное
Евушка789
Есть такое дело, что слипаются волоски. Некоторые боятся таких масок, типа волосы на лице будут еще сильнее расти.
eremeevatoma
Очень люблю эту серию. В частности эту маску пробовала, осталась очень довольна результатом.
sunsetcolors
а у меня до сих пор эта маска с сакэ лежит.
так и не открывала.
Indiana