Отзыв: Специальное Драже Мерц - За такие деньги никакого толку!
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень дорого и бесполезно.
Всем вам доброго времени суток дорогие мои!
Проблема навалилась на меня внезапно - щитовидка моя решила больше не работать) и дала сбой. Как следствие - жуткое выпадение волос.
Перепробована уже куча домашних средств - масок и масел. Толку нет.
Отзывы о покупных средствах на очереди (всё в процессе), а один уже есть- это о средстве Эсвицин и покупать его не стоит.
Конечно, я принимаю гормоны, а одновременно витамины. Мне посоветовали чередовать Специальное драже Мерц и Кальций Д3 Никомед
Если кто знает что-то более эффективное, буду признательна за советы
Ибо Специальное драже Мерц не помогло мне вообще.
Вот она, не дешевая (хоть и симпатичная, похожая на керамическую) баночка
Состав можно лицезреть уже на коробке
И вот что внутри
Ну и вот. Эффекта не было абсолютно никакого. Волосопад тот же.
Некоторые пишут, что ногти стали лучше. Тоже нет.
Не рекомендую вам данный препарат, в связи с его бесполезностью. Будьте красивыми.
Перепробована уже куча домашних средств - масок и масел. Толку нет.
Если кто знает что-то более эффективное, буду признательна за советы
Ибо Специальное драже Мерц не помогло мне вообще.
Вот она, не дешевая (хоть и симпатичная, похожая на керамическую) баночка
Состав можно лицезреть уже на коробке
И вот что внутри
Ну и вот. Эффекта не было абсолютно никакого. Волосопад тот же.
Некоторые пишут, что ногти стали лучше. Тоже нет.
Время использования | Курс |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За такие деньги никакого толку! |
PS: Состояние моих волос и ногтей заметно улучшилось именно от этих витаминов, хотя другие не помогали никак. Желаю всем найти свой комплекс.
Что касается "хаять", так мы каждый пишем о своих ощущениях и своих личных результатах - на своём личном опыте.
Вам помогло, мне - нет.