Отзыв: Минеральные тени для век Mary Kay Rose Mist - Хорошо лежат
Достоинства: Долго держатся и лежат ровно
Доброе время суток, дорогие читатели!
Много раз пробовала различный тени для век. Какие только фирмы не перепробовала, но ни одни мне не нравились. Года два назад подружка посоветовала минеральные тени для век Mary Kay Rose Mist. Стоят они конечно не дешево, но я все равно купила. Позже докупила еще различные оттенки. Тени очень хорошо ложатся на веко не скатывается и не осыпается. Можно проходить весь день. Долго держатся, очень стойкие. Оттенки есть различные, каждый может подобрать для своих глазок. Хорошо сочетаются с другими цветами из этой же коллекции.
Единственный минус теней очень мало. Если краситесь ежедневно, хватит не на долго.
Советую, тени просто супер.
Советую, тени просто супер.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |