Отзыв: Масло ши Dolphin Coco нерафинированное - Суперпитательное средство
Достоинства: Питает, смягчает, натуральное
Доброго времени суток всем!
О чудесных свойствах масла ши (карите) я слышала много, но не могла найти где его купить. Но тут я узнала о продукции марки Dolphin Coco, которая специализируется на изготовлении и продаже натуральных масел, и решилась заказать на пробу небольшую баночку масла ши.
Масло находится в небольшой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, на дне указана дата изготовления.
Применение.
Волосы. Изначально, масло я брала для применения на волосах. Я наношу его на волосы 2 раза в неделю, избегая корней, на ночь, и утром смываю. Волосы после этого становятся очень мягкими и приятными на ощупь, кажутся живее.
Губы. Также я использую это масло в качестве бальзама для губ, оно прекрасно смягчает, восстанавливает и убирает шелушение.
Руки. При сильной сухости рук я добавляю немного этого масла в крем для рук, потому что в чистом виде масло кажется мне слишком тяжелым для кожи рук.
Также это масло очень эффективно для сухой кожи локтей и коленей.
Я думаю, это средство будет незаменимо и полезно всем, так что если будет возможность, советую купить :).
Применение.
Также это масло очень эффективно для сухой кожи локтей и коленей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Суперпитательное средство |