Отзыв: Кинотеатр "Мультиплекс" ТРЦ Оазис (Украина, Хмельницкий) - Почти лучший Мультиплекс!

Достоинства: большой экран, хороший звук, большая зона ожидания, широкий выбор закусок, снеков и мороженного
Недостатки: кресла, нет подсветки номеров рядов
Довелось побывать в Хмельницком по служебным делам.
Город сам по себе довольно красивый. Осмотрев попутно с делами город днем, вечером решил спокойно посмотреть фильм в хорошем кинотеатре.

Все советовали пойти в Мультиплекс в Оазисе.
Что такое Мультиплекс я знаю. И был во многих в Украине. Интересно было пойти и сравнить.
В ТЦ Оазис его не сразу найдешь. Я понимаю, что "язык доведет до Киева", но...
Сработала интуиция и большой опыт. На самом деле, размещение магазинов, бутиков и прочего в ТЦ почти везде одинаковое.
Сам по себе Мультиплекс порадовал большой зоной ожидания и широким выбором перекуса до и на время просмотра.
Вот зал не сильно понравился. Номера рядов не подсвечиваются (хотя это уже давно норма). Немного опоздав - приходится самому светить фонариком, чтобы найти свое место.
Тоже самое и с местом.
Кресла не совсем удобные. Во многих других залах уже давно стоят более удобные и комфортные.
Зато экран большой и звук понравился.
В целом, если не считать мелких неудобств, сам кинотеатр очень хороший. И просмотр там действительно удовольствие.

Будете в Хмельницком - сходите туда. Особенно, если будет хороший фильм.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Хмельницкая область
Район Хмельницкий городской совет
Город или поселок Хмельницкий
Общее впечатление Почти лучший Мультиплекс!