Отзыв: Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" - Хорошая, вкусная.
Достоинства: Вкус,качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток))
Хочется иногда хорошей селедки, свежей не сильно соленой. В последнее время покупаю филе, потому что целая попадалась не свежая, сильно соленая и с ужасным запахом, больше не хочется на такую наткнутся. Купила "Северную гавань" 180 грамм.
Производитель "Балтийский берег". Раньше мне всегда нравилась продукция этого производителя. Селедка в масле, кусочки не большие, ровные, запах хороший.
На вкус как раз такая, как я люблю и не сильно соленая. Очень понравилась, в следующий раз куплю такую же. И по цене тоже не дорого выходит. Срок годности на упаковке хорошо видно, так что старая не попадется.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая, вкусная. |