Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Отлично помогает, но есть недостатки

Достоинства: эффективное средтво против прыщей
Недостатки: состав

Раньше меня мучала такая проблема как акне, я не знала что делать, все средства перепробовала, не скажу, что их было так много, но были и сильно заметно, а гланое их никак не замаскировать, а если и маскировать, то можно занести инфекцию. Подруга мне посоветовала купить Антибактериальный препарат "Скинорен гель", он еще тогда шел по акции и продавался в маленьких тюбиках 3 по цене 2, но можно было попробовать купить пробник и испробовать на себе, что я исделала. Этим кремом я не раз пользовалась и сейчас он лежит у меня в шкафу на всякий случай, так как является эффективным средтвом, против прыщей. Он борется с прищами на ранней стадии, ну естественно и когда уже назрело, прекрасно подсушивает кожу. Прыщи проходят за считанные дни, но часто его не стоит наносить. Я наносила тонкий слой на чистую кожу один раз в день, а потом и только на место воспаления и постепенно об акне забыла. Хороший гель, но не рекомендовала бы им злоупотреблять, так как в его составе имеются гармоны, что я думаю не так полезно.

Общее впечатление Отлично помогает, но есть недостатки

Taa
А мне не очень-то помогал :(
Vera Vong
надо посоветовать такой подружке.
evgeniya12
посоветуйти, но он точно поможет,но не для частого применения
Ольга ТАО
гормональными кремами лучше не злоупотреблять
Елена989
хочу попробовать, еще его не пробовала. Тоже иногда страдаю такой проблемой
Primavera09
А с чего вы взяли, что там есть гормоны? Действующее вещество - азелаиновая кислота ничего общего с гормонами не имеет, а остальные вспомогательные вещества те же, что и в обычных косметических средствах.
evgeniya12
мне врач сказала, когда была беременной, запретили им пользоваться
Primavera09
Врач просто перестраховалась и с себя ответственность сняла, во время беременности много чем лучше не пользоваться,чтоб малышу не навредить. Не стращайте людей гормонами, их там нет))
alex-d
Очень много рекламы видела про этот гель!
evgeniya12
он хороший, но есть противопаказания
OlunaPoltava
У меня лежит в тумбочке, после 2-х недельного применения поселила его туда. Не помог. Очень огорчилась, прыщики порядком достали.
Ispanochka
Гормона в препарате нет :), не вводите в заблуждение :).
evgeniya12
Но мне так сказал врач, я же не могу придумать, поверила ей
Izabel77
А как упаковка выглядит?