Отзыв: Восковые полоски "Veet" для чувствительной кожи - Гладко и чисто)))
Удалять нежелательные волоски на ногах я начала лет в 19. У меня светлые волосы, поэтому волоски на коже тонкие, короткие и их в принципе не видно. Никакого дискомфорта такая растительность мне не причиняла. Но когда я переехала на юг Росии жить, я решила, что надо начинать. Ведь здесь лето очень долго и ноги захотелось идеальные)))
Передо мной стоял выбор: лезвия, крем для депиляци, воск. Я сразу для себя решила, что никогда не буду БРИТЬ, потому что они станут жесткими и темными, а еще брить надо часто. Все таки остановилась на воске. Первый раз пошла в салон, пробовать горячим воском, как выяснилось болевой порог у меня высокий и выдержала я все на ура!!)) Результат порадовал: гладкость 4 недели)) Потом, поняв, как надо делать, я купила баночку и решила делать это самостоятельно. Пока разогрела, нанесла, удалила... Ух, в общем навозилась я и времени потратила прилично, хотя результат получился как в салоне))
Следующим этапом были восковые полоски))) Потому что времени возиться не было. Сколько отрицательных отзывов о полосках Veet я слышала, но решила, что пока сама не попробую, не определюсь. Я пошла в магазин и остановила свой выбор на Veet для чувствительной кожи. Пришла домой и сделала все как надо. Волоски удалились отлично))) Правда тех, что в пачке полностью на ноги не хватает, но ничего сверху же всегда шорты или платье, да и волосков там меньше)) И салфетки я тоже не использовала, нанесла на ноги обычный жирный крем. Раздражение это нормально, оно держится часа 4. Правда повторно сделала через три недели, но ничего, это же не через день брить. Пользуюсь полосками уже третий год: волосков стало заметно меньше и они уж больно истончали. Такой депиляции мне хватает 3 раза на лето. В остальное время года могу делать реже))
Быть может, отзывы о них отрицательны, потому что волски после бритвы жесткие и воск их не захватывает? Не знаю, меня все устроило... Хотя один раз решила поэкономить и купит полоски на порядок дешевле. Основа была, как будко плотный целлофанновый пакет и воска на них было наложено много. После того как я поделала процедуру, через несколько часов, появились мелкие кровоподтеки. В итоге я опять перешла на veet.))
Время использования | 30 минут |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Гладко и чисто))) |
Только я негативный отзыв написала, п.ч. больно очень и времени уходит достаточно. Зато купил - и забыл)