Отзыв: Наушники JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives - Все подождет, музыка играет

Достоинства: Прекрасный дизайн, прекрасное звучание
Недостатки: нету
Наушники приобрела за 200 руб. Думал что наушники будут ужасные, с плохим звуком, или какой-нибудь скрип будет при их работе. Но оказалось все намного лучше.

Наушники JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives фото

Наушники оказались настолько качественные, что поражён, что стоимость настолько никчемна. Звук просто прекрасный, различаемые всякие биты работает просто замечательно. Подключил наушники к телефону, к планшету, компьютеру негде наушники меня не подводили звучание оставалось превосходным на каждом устройстве.

Наушники JVC HA-FX1X Xtreme Xplosives фото

Поначалу наушники мне показались весьма странной формы, и неудобно будут сидеть в ухе. Но никакого дискомфорта они не вызывали вообще хоть их форма меня удивляет до сих пор. Я даже посмеялся что похож на франкенштейна, у которого из шеи торчали болты, а у меня из ушей торчат болты.

Длина наушников на упаковке было написано 1 метр, я не проверял их, но длинны достаточно хватает, чтобы телефон находился в кармане штанов, наушники работали.

Наушники за свою стоимость очень подозрительно хорошего качества, и прекрасно звучат, так что никого кроме музыки мне не слышно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все подождет, музыка играет