Отзыв: Подушка с наполнителем из лузги гречихи Faberlic "Здоровый сон" - Для здорового крепкого сна
Достоинства: Качество, полезно, внешне привлекательны, ортопедические свойства, застежка-молния
Недостатки: Цена, шуршит, жестковата
У Фаберлик я приобрела сразу 2 подушки с наполнителем из гречневой лузги, по 800 р каждая по акции.
Считается, что такие подушки очень полезны, и для позвоночника, и для здорового крепкого сна, избавят от храпа и мигрени, а также имеют много других полезных свойств.
Подушка размером 40*60см, вес где-то около 2 кг, довольно тяжелая, чувствуется еле уловимый запах то ли гречки, то ли еще чего. Наволочка у подушки имеет приятный дизайн, сшита из очень плотного хлопка. Сбоку есть молния, чтобы удобно было вынимать наполнитель.
Мне очень нравится спать на этой подушке, она принимает форму тела. Сначала немного напрягало шуршание подушки, но потом привыкла. И как ни странно сон и вправду улучшился. Так что советую.
Кстати, как потом выяснилось, можно купить такие подушки чуть ли не в 2 раза дешевле, не в Фаберлик, а в других интернет-магазинах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для здорового крепкого сна |