Отзыв: Гель для подмывания малыша Aqa baby - Отличное средство для гигиены
Достоинства: Нет аллергии, сухости. Хорошо смывается водой.
Некоторое время назад, находясь в поисках подходящего средства для интимной гигиены дочки, я увидела гель для подмывания малыша AQA baby. Решила попробовать.
Гель для подмывания предназначен для детей с первых дней жизни. В составе натуральные экстракты ромашки и календулы, очищенная артезианская вода. Гель в своём составе не содержит красителей. Произведено в России. Объём 300 мл. Срок годности 30 месяцев.
Гель бесцветный, умеренно жидкий. Запах нежный.
Гель для подмывания малыша оптимален для ежедневного использования.
Не сушит кожу, не вызывает раздражение. Аллергии тоже никокай за время использования не было ( пользуемся уже около двух лет). Хорошо намыливается и очень хорошо и быстро смывается водой. Дозатор очень удобный. Гель расходуется очень экономно и его надолго хватает.
Хочу добавить, что прежде чем начать подумывать ребёнка этим средством, испробовала сначала средство на себе. Мне гель тоже подошёл идеально, теперь вдвоём пользуемся регулярно.
В этой серии детской косметики есть ещё гель для подмывания мальчиков и гель для подмывания девочек, но уже не с первых дней жизни, правда не знаю чем они таким отличаются.
Рекомендую, особенно тем деткам, у кого проблемы с раздражением и сухостью.
Гель бесцветный, умеренно жидкий. Запах нежный.
Гель для подмывания малыша оптимален для ежедневного использования.
Рекомендую, особенно тем деткам, у кого проблемы с раздражением и сухостью.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |