Отзыв: Парфюмерная вода Lady Gaga Fame - Аромат уверенности.
Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: не нашла.
Данную исполнительницу никогда не слушала, не нравится она мне своими выкидонами, вспомнить хотя бы платье их мяса. Однако духи меня привлекли своим запахом.
На мой день рождение мать подарила мне их, зная, что я люблю черный цвет и вред ли смогу устоять перед этим флакончиком. Честно, меня порадовала форма данных духов, а так же крышечка. она правда удобная, ее можно поставить на стол, пока брызгаешь на себя данный парфюм. У меня было маленькое переживание, что раз уж они черные, то могут оставить темный цвет на одежде, я ошибалась. Композиция аромата включает ноты: Белладонна, Орхидея, Жасмин самбак, Мед, Абрикос, Шафран и Ладан. Как по мне, сильнее всего чувствуется мед и абрикос. В свое время эти духи даровали мне уверенности в себе. очень приятные с толикой вызова. Такой парфюм, как выразился мой знакомый используют по праздникам, уж очень хорош он собой. Однако я спокойно пользуюсь им каждый день.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Аромат уверенности. |