Отзыв: Сериал "Врачи" (2016) - ожидала большего

Достоинства: Актеры
Недостатки: Сюжет
Доброго времёни суток! Хочу поделиться со всеми желающими своим мнением. Сегодня закончила смотреть последнюю двадцатую серию дорамы "Врачи", и теперь могу сказать вам все, что думаю о ней.

Когда начинала смотреть первые серии, была просто восхищена. Очень люблю смотреть про врачей. Тем более, что в главных ролях такие красивые актеры. Пак Шин Хе сыграла врача-хирурга с темным прошлом. Её бывший учитель также работает врачом и встречается с ней. Сюжет дорамы очень банален и однообразно. Тут нет не скандалов, не интриг. Все просто и ясно. Даже управление больницы строит свои каварные планы, а нам этот момент показали так, как будто это все в норме. Одно могу сказать, все недостатки скрашивали врачи ординаторы. В частности молодой парень Кан Су. Он со своей прической, цвет которой менялся в каждой серии, радовал и спешил одновременно. Или же вечная перепалку между другими ординаторами. Могу сказать, что врятли всем понравиться данная дорама. Может только если вы устали от любовных треугольников и вечных интриг, тогда вам она подойдёт. А меня эта доромв разочаровала.
Общее впечатление ожидала большего

LiyaRud
Вчера начала смотреть эту дорамку. От первых двух серий в восторге. Пак Шин Хе здесь хоть губы не дует - это радует. Но досмотрю, не смотря на ваш отзыв, потом напишу свой, ведь как я поняла,мы с вами обе любительницы Азии.