Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Один из лучших вестернов, которые мне приходилось смотреть
Достоинства: сюжет, игра актеров, съемка, юмор, развязка
Недостатки: саундтрек очень криво составлен (рэп в вестерне...это стеб? )
Доброго времени суток.
С отчимом девушки как то говорили о просмотренных фильмах, и я порекомендовал ему, как любителю вестернов, фильм "Омерзительная восьмерка". К рекомендации он прислушался, а мне в ответ посоветовал обратить внимание на другой фильмец с теми же актерами (некоторыми), но более старый. Как вы уже догадались, посоветовал он фильм "Джанго освобожденный".
После просмотра этого фильма я стал сомневаться, а действительно ли лучшим в моей жизни вестерном была "восьмерка"? По ощущениям после и во время просмотра так сказать нельзя. Обе картины достойны звания лучших в своем жанре. По крайней мере для меня.
В центре сюжета негр по имени Джанго. По воле судьбы он, будучи рабом, оказался тем человеком, который мог помочь заработать охотнику за головами круглую сумму. Джанго оказался свободен и такие дела начались! Уууу...
Смотреть дико интересно и смешно. Мы с девушкой не могли от экрана оторваться, а я, в итоге после просмотра, забрал свои слова по поводу творчества Квентина Тарантино назад (говорил, что он одну хренотень снимаем, но оказалось, что есть все же крутая работа в его списке).
Однозначно рекомендую посмотреть всем, кто еще не видел этот замечательный вестерн с отличным сюжетом, игрой актеров, завязкой, развязкой и... и чертовски бездарном, местами, саундтреком. Ну какой нафиг рэп на фоне во время стрельбы? Вы серьезно?
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Один из лучших вестернов, которые мне приходилось смотреть |
Нам с мужем он понравился, а вот восьмерка, как-то не особо зацепила.