Отзыв: Свадьба на Бали (Индонезия) - Память на всю жизнь!
Достоинства: Память на всю жизнь в стране улыбок!
Этот праздник который не забудем никогда, прошел уже год, но мы до сих пор периодически просматриваем фото и видео и переживаем эти эмоции снова и снова!
Ни разу не пожалели что сделали именно такой выбор в пользу свадьбы на Бали вместо шумной свадьбы в Москве.
Теперь по-порядку:
Отгуляв свадьбу в Москве, мы на следующий день отправились на о. Бали где было заранее запланировано свадебное мероприятие с церемонией на берегу океана.
Заранее в Москве мы договорились дистанционно с организаторами на Бали, фотографом и видеографом о месте проведения и формат проведения, все наши пожелания учли.
На Бали провели неделю в режиме отдыха перед самой церемонией, мы набирались сил, отдыхали и встречались с организаторами и проговаривали разные моменты(рекомендую довариваться заранее, чтобы перед самой церемонией не возникло недопонимания)
В день церемонии к нам в 5 утра приехала девушка которая занималась прической для невесты и макияжем. В 9 утра за нами приехала машина и нас повезли на пляж, там соответственно и проходила эта церемония.
Так же мы снимали еще и клип и его снимали несколько дней по 4 часа в разных частях острова.
Если будете делать клип, то продумайте несколько образов для этого и сюжет, так как по факту уже сложно будет, голова забита другим.
Церемония прошла великолепно, девчонки-организаторы сделали все очень хорошо и предусмотрели любые нюансы которые могли бы быть.
После этого там нас ждала фотосессия, шампанское, фрукты и съемки видео в том числе.
Когда будете выбирать фотографа, видеографа и организатора, то рекомендую очень внимательно подойти к этому вопросу, второй раз переделать уже не получится))
В вечернее время нас забрала машина и отвезли в ресторан на свадебный-романтический ужин в центр острова г. Убуд (было заранее согласовано с нашими организаторами), ужин был потрясающий и очень понравилось.
Не буду давать ни каких названий компаний ни имен, чтобы не расценили как рекламу, все необходимое напишу в личку.
Так же есть очень красивый клип, кто захочет посмотреть смогу скинуть ссылку в личку для понимания качества и уровень работы, возможно кого-то не устроит.
Желаю всем больше самых ярких и запоминающихся моментов!!!
Теперь по-порядку:
Желаю всем больше самых ярких и запоминающихся моментов!!!
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Память на всю жизнь! |
Ответьте, пожалуйста, на почту [Вырезано модератором]