Отзыв: Трава для кошек TITBIT - Свежая и сочная трава круглый год за минимальные деньги!
Достоинства: быстро, недорого, свежая трава дома в любое время года.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток!
Мой щенок очень активно тянулся к траве на улице, но пытался он есть все подряд, до сих пор сколько бы не боролась камни и окурки, мусор шпиц собирает все и любой вид травы готов есть. За ним нужен глаз да глаз. Чтобы утолить его тягу хотя бы к траве, я решила дома обзавестись травкой. У ветеринара уточнила в магазине, о том, что можно ли собаке траву, оказалось даже нужно.
Купила уже готовый горшок с травой (овес), но она засохла через 3 дня не смотря на полив, поэтому решила вырастить свою.
-Покупка-
Купила траву для кошек TitBit в сети магазинов Фикс Прайс, всего за 50 рублей!
Видела ее же в других магазинах уже за 125!
-Упаковка-
Упаковка удобная, не нужно ничего пересыпать или искать подходящую тару, нужно лишь открыть и следовать инструкции. Обещают на 8 день траву, проводим эксперимент.
-Свойства травы-
-В траве содержится витамин B6 и фолиевая кислота, данные витамины способствуют хорошему развитию животного и повышается уровень кислорода в крови. Кошкам трава помогает избавится от шерсти и улучшить процесс пищеварения.
Даже зимой можно дать частичку лета питомцу.
-Запускаем процесс-
Я следовала инструкции, только поставила на окно, на 8 день чуть не засохло все, не смотря на полив, слишком сильное солнцу вышло, следите за этим!
При открытии я увидела вот это. Почему -то ждала землю и даже расстроилась, а потом поняла, что может так и безопаснее, ведь прорастают семена в марле, помню бабушка так делала, а то откуда земля и что в ней - это тоже вопрос.
На 3 день появились ростки! Крышкой я больше не накрывала.
А вот уже 4 день! Вот это скорость!
Когда я увидела количество корней, прямо вспомнила какие -то фантастические фильмы про нечто)
День -7! Я уже начала ножницами срезать пучки.
Вот и 8 день! Производитель написал правду абсолютную: свежая и сочная трава на 8 день!
Правда сегодня чуть не засохли корни, из -за солнца вода высохла, которую я каждый день подливаю, но я успела все смочить водой!
Отличный и экономичный вариант, быстро и удобно!
Мы с моим любимкой рады!
-Покупка-
Купила траву для кошек TitBit в сети магазинов Фикс Прайс, всего за 50 рублей!
Видела ее же в других магазинах уже за 125!
-Упаковка-
-Свойства травы-
Даже зимой можно дать частичку лета питомцу.
-Запускаем процесс-
На 3 день появились ростки! Крышкой я больше не накрывала.
А вот уже 4 день! Вот это скорость!
День -7! Я уже начала ножницами срезать пучки.
Отличный и экономичный вариант, быстро и удобно!
Мы с моим любимкой рады!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Свежая и сочная трава круглый год за минимальные деньги! |
Моя Сонечка спит только в моих ногах ночью, больше нигде. Летом иногда ходим с мужем ночевать в предбанник, а сонька бегает по двору. И все равно ночью тихо крадется по кровати, чтоб на ноги мои улечься)) такая счастливая я, что не передать. А утром, когда муж уходит, уже в обнимку чуть ли не спим. Странно, что ночью никогда так не укладывается)
А я на котёнка не соглашалась. Долго колебалась, так как не переносила кошек. Но нежность и заботу нерастраченную надо было куда то излить… Теперь тоже души не чаю) муж смеётся, мол, ты ее ещё туда поцелуй
Наша с вами любовь взаимна :)
но собакам травы много нельзя
И беседа в комментах про пушистиков замечательная))
И к стате я тоже видела эту травку для кошек в обычном зоомагазине за 130 рублей.
Единственное, что меня смущает, так это надпись " Трава для КОШЕК " , хотя…
По возможно обязательно приобрету данный продукт в фикс прайсе …