Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry "Цветок вишни" - Обычный дезодорант с приятным запахом
Достоинства: Экономный расход, приятный аромат, долго держит аромат
Недостатки: Слабый антиперспирант
Этот дезодорант достался мне по акции с хорошей скидкой, собственно поэтому он и был приобретен. Но все же самым главным критерием в дезодорантах для меня является запах - он должен быть нежным, едва уловимым и не перебивать аромат духов. Дезодорант "ФА Цветок вишни" обладает именно таким ароматом. Он ненавязчивый, легкий, цветочный, слышен только с близкого расстояния, и ни в коем случае аромат духов не перебивает.
Упаковка самая обычная - пластиковый корпус и крышка. Держать в руке удобно, крышка закрывается-открывается легко, но вместе с тем очень надежно, можно брать с собой в дорогу без риска, что откроется крышка, и дэз все перепачкает в сумке.
Внизу колесо, при вращении которого, дэз извлекается из корпуса.
Следов на коже не оставляет, и на одежде тоже, даже на черной. Но если задеть черную водолазку сразу после нанесения, то белый след проявится. То есть черные вещи при определенных условиях не пачкает.
Сам стик жестковат, по сравнению с Нивея, например, которой я пользовалась долгое время до того, как приобрела Фа. Но зато мне кажется, что он бесконечный. Пользуюсь им уже длительное время, а истратила только половину, поэтому могу сказать, что это очень экономный вариант. В целом понравился, при определенных условиях куплю еще раз, поэтому буду рекомендовать.
Внизу колесо, при вращении которого, дэз извлекается из корпуса.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2016 |