Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry "Цветок вишни" - Обычный дезодорант с приятным запахом

Достоинства: Экономный расход, приятный аромат, долго держит аромат
Недостатки: Слабый антиперспирант
Этот дезодорант достался мне по акции с хорошей скидкой, собственно поэтому он и был приобретен. Но все же самым главным критерием в дезодорантах для меня является запах - он должен быть нежным, едва уловимым и не перебивать аромат духов. Дезодорант "ФА Цветок вишни" обладает именно таким ароматом. Он ненавязчивый, легкий, цветочный, слышен только с близкого расстояния, и ни в коем случае аромат духов не перебивает.

Упаковка самая обычная - пластиковый корпус и крышка. Держать в руке удобно, крышка закрывается-открывается легко, но вместе с тем очень надежно, можно брать с собой в дорогу без риска, что откроется крышка, и дэз все перепачкает в сумке.

Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок вишни фото

Внизу колесо, при вращении которого, дэз извлекается из корпуса.

Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок вишни фото

Есть вот такая надпись о бесконечной свежести. ) Возможно, это не лишено смысла, так как аромат сохраняется долго, мне хватает одного использования на целый день. Свежий, цветочный, едва уловимый аромат на весь день - считаю, что это очень хороший показатель.

Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок вишни фото

Следов на коже не оставляет, и на одежде тоже, даже на черной. Но если задеть черную водолазку сразу после нанесения, то белый след проявится. То есть черные вещи при определенных условиях не пачкает.

Дезодорант-антиперспирант Fa Fresh & Dry Цветок вишни фото

Данный дезодорант - антиперспирант, как и большинство дезодорантов, но, увы, чуда при его применении не произошло, особо от пота не спасает, а в сильную жару не помогает вообще. Так что эта функция у него работает слабенько, но зато аромат держиться целый день.

Сам стик жестковат, по сравнению с Нивея, например, которой я пользовалась долгое время до того, как приобрела Фа. Но зато мне кажется, что он бесконечный. Пользуюсь им уже длительное время, а истратила только половину, поэтому могу сказать, что это очень экономный вариант. В целом понравился, при определенных условиях куплю еще раз, поэтому буду рекомендовать.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычный дезодорант с приятным запахом

MarinaRafailova
прикольный дизайн)
Тихая Оленька
неплохой дез
главное аромат приятный)
Тихая Оленька
и то верно
lekxx
Люблю такой аромат - чтобы легкий,приятный и ненавязчивый)
Эта Грэта
и духи не перебивает… но у меня духи тоже цветочные, легкие, так что совпали на все 100 ))
Верусик43
Очень люблю именно сухие дезодоранты,хотя,для разнообразия покупаю разные.
Eliza Dulitl
аромат вишни-что-то интересное для меня
Raccoon80
надо прикупить)
Xizari
Можно попробовать, давно Fa не брала.
иногда можно)
Volobyevava
не беру фа, мне не помогает.
Eliza Dulitl
название заманчивое