Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - некачественные телефоны.ужасное отношение сотрудников тех поддержки г. Москва

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: ужасное отношение сотрудников тех поддержки г Москва. неполная информация
в феврале 2016 года купила айфон в подарок маме. Заплатила за гарантию и активацию, так как знала, что сама мама не сможет это сделать, а сама я находилась в другой стране. Через несколько месяцев выявилась механическая неполадка.

В отделении связного, где покупала телефон, мне сообщили, что нужно удалить учетную запись. Но за активацию вновь нужно платить.2016.08.24 в 20.30 вечера сама лично позвонила не из России в Москву, чтобы разобраться с этим вопросом. На что сотрудник, которая представилась как Анна, совершенно в грубой форме мне ответила, что очень плохо, что я не могу сама активировать и по всем вопросам могу позвонить в саму компанию Аpple. Если бы сотруднца нормально объяснила, что брак и услуги активации никак не взаимосвязаны-вопросов не было бы. Но грубая форма обращенея сотрудника и снисходительное отношение совершенно вызвали неприязнь к компании. Больше в компанию Связной не обращусь. Ибо первоначально информация поступает неполная(до этого я звонила еще раз, и сотрудник мне ничего не сказал, что обязательно нужно удалять учетную запись и платить за активацию. что вынудило меня опять перезвонить), а отношение к сотрдникам просто ужасное. Потратила деньги на разговор, почему то должна была объяснть почему мне нужна помощь активации от сотрудника и предоставила маме неудобства с обменой некачественного телефона.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Магнитогорск
Город или поселок Магнитогорск
Общее впечатление некачественные телефоны.ужасное отношение сотрудников тех поддержки г. Москва