Отзыв: Детские подгузники Pampers Premium Care - Premium Care лучшие среди Pampers
Достоинства: мягкие, тоненькие, наличие индикатора, хорошо впитывают
Недостатки: аптечный резкий запах, сравнительно дороговаты, не дотягивают до верхней границе размера в кг
Для роддома брали 1-ки huggies elite soft и Pampers Premium Care. Первые оказались толстоваты как для новорожденного, которому не нужна супервпитываемость, так как первый кал меконий, его количество небольшое и излишняя парилка на попе ему ни к чему! По-этому отложили их до тех времен, когда пойдут нормальные какахи и писюхи :D:D:D
Преступив к Premium Care, я была приятно удивлена! :) Очень порадовала их форма, аккуратненькая, по форме ножек отлично садились; тоненькие, кожа дышала и не потела; наличие индикатора позволяло не снимая одежду увидеть пора ли менять памперс; и самое важное попа оставалась чистой, кал полностью впитывался и не прилипал!
Не понравился только запах, как потом оказалось они практически все так пахнут из-за наличия геля (у кого он есть конечно).
1-ка у нас ели дотянула до 4 кг :( хорошо что купили не большую пачку. Хотелось бы и в дальнейшем пользоваться Pampers Premium Care, но цена великовата сравнительно остальных производителей, а чем больше размер, тем они и дороже...
Рекомендую брать в роддом именно Pampers Premium Care (1-ку)! Не пожалеете!
Рекомендую брать в роддом именно Pampers Premium Care (1-ку)! Не пожалеете!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |