Отзыв: Разделочная доска Plast Team Cutting Board Small Slim Line - Я их обожаю))
Достоинства: цена, дизайн, толщина, гибкость, есть отверстие для подвешивания, компактность, можно мыть в посудомоечной машине и класть в морозилку, не грохочет
Недостатки: нож оставляет на ней следы
Снова рада приветствовать всех читателей моего отзыва.
В последние годы полюбила я пользоваться пластиковыми разделочными досками. Цена на них приемлемая, качество тоже, да и выбросить не жалко, когда испортится.
Последним моим приобретение стали разделочные доски Plast Team. Купила сразу две. Цена за одну была приблизительно 90 рублей. Доски небольшие, поэтому работать с ними не так удобно, как хотелось бы. Но и такие должны быть в хозяйстве.
Толщина доски 2 мм, длина 29 см, а ширина 18,5 см. Материал полипропилен.
Прежде всего мне нравится то, что такие доски не накапливают столько бактерий, сколько деревянные. Я даже в посудомоечной машине, при высокой температуре могу их помыть. И с ней ничего не происходит, доска не деформируется, не трескается, и не облазит.
Такие доски не занимают много места в кухонных шкафчиках, они легкие и пластичные. Доску можно согнуть и пересыпать содержимое даже в небольшую посуду. При этом вы нечего не просыпите.
В этих досках есть достаточно большие круглые отверстия, за которые доски можно вешать на кухонные крючки.
Смотрится достаточно аккуратно и не громоздко. Да и готовить с такими яркими и стильными вещицами приятно.
Есть и недостатки при всех достоинствах, перечисленных мною выше. Если вы работаете с острыми кухонными ножами, доски со временем портятся. И посходит это довольно быстро. От порезов от керамических лезвий никуда не деться.
И все равно я буду рекомендовать эти чудесные разделочные доски.
Удачных покупок!
Толщина доски 2 мм, длина 29 см, а ширина 18,5 см. Материал полипропилен.
И все равно я буду рекомендовать эти чудесные разделочные доски.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |