Отзыв: BB крем Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа" увлажняющий - Неидеальная кожа
Достоинства: запах, цена, плотность
Недостатки: цвет, упаковка, забивает поры, скатывается
)Nivea я люблю всем сердцем за отличные крема и собственный, оригинальный запах, вот и с bb думала, что не прогадаю. К тому же, на полке в магазине он был по приятной цене, что меня и убедило взять его.
Нашла для себя немного плюсов использования - запах, упаковка и плотная консистенция. Крем отлично подходит для маскировки различного вида недостатков, начиная от тёмных кругов под глазами заканчивая огромными следами от акне. Часа 4 держится, не отдавая жирным блеском. Не вытекает из упаковки и защищает от лучей солнца. Мне хорошо подошёл в зимнее время и когда на улице не жарко.
Недостатков у него полный набор. Летом им пользоваться нереально - забиваются поры и мне реально стало жарко с ним, к тому же, он попросту стёрся.
Упаковка. Она белая и матовая. После месяца использования, цвет содержимого можно было определить по упаковке.
Цвет. Я подбирала светло-бежевый, потому как другого в серии попросту нет и это самый светлый. На мне он смотрится так, как будто я загорала в солярии одним лицом.
На упаковке указано "Придаёт сияние": если жирный блеск можно назвать "сиянием", то да, с этим он справляется.
Использую его либо под очень светлую пудру в прохладное время суток, либо как дополнение к BB Garnier (http://otzovik.com/review_3689689.html), для дополнительного покрытия недостатков.
Время использования | 6 меесяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |