Отзыв: Сериал "Высокие ставки" (2015) - Интригующий сериал
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не существенны
Сериал "Высокие ставки" криминального жанра, где главные события разворачиваются в городе Санкт-Петербург. Фильм о подпольных казино, где играют известные люди города. Здесь крутятся очень большие деньги и поэтому у этого незаконного бизнеса есть покровители во всех сферах и на самом высоком уровне. Всем заправляет криминальный авторитет по кличке "Космонавт", которого сыграл Алексей Нилов.
В самом начале, увидев Нилова в роли бандита, мне показалось что роль не для него, уж слишком хорошо он себя зарекомендовал только в положительных ролях, поэтому образ криминального авторитета не вязалась с ним совсем. Но спустя несколько серий я всё же смогла немного привыкнуть и только благодаря отличной игре Нилова, я всё же настроилась на сериал и досмотрела его до конца. Получился такой преступник с очень добрыми глазами и человеческими поступками.
Хоть в сериале и нет явно выявленного главного героя, их сразу несколько, что не совсем казалось бы привычным, но несмотря на это, все-таки достаточно увлекательным и интригующим получился фильм. К минусам хочу отнести музыкальное сопровождение в сериале: при любых событиях происходящих на экране, будь то радостные события, или тревожные какие-то моменты, музыка одна и та же, но это не существенно и в целом на фильме не отразилось.
Посмотреть этот сериал советую, очень интересно было увидеть Алексея Нилова в непривычной для него роли преступника, противоречивый получился образ.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интригующий сериал |