Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - В помощь молодым мамам! На разорение папам-)))
Достоинства: гигиеничность; удобность; престижность;
Недостатки: цена;
Перед покупкой данного устройства лучше сначала определитесь, зачем конкретно он вам нужен. Молокоотсос просто необходим малодым мамам в первые дни после родов кагда приток молока очень большой, и в связи с неопытностью сцеживаться в ручную сразу могут не все.
Но уже через неделю его необходимость уменьшается или праподает вовсе. Для данного примера вполне подойдёт простой Российский молокоотсос, который и стоит кстати в 20 раз дешевле. Другое дела если вам необходимо оставлять малышу молочко на период маминого отсутствия. Молокоотсосами Philips AVENT конечно очень удобно сцеживать для хранения, нет необходимости переливать в бутылочку, просто меняеш насадку на соску с колпачком и всё. И прцес идёт гораздо быстрей и менее утомителен. Из своего опыта могу сказать что это вещь не первой необходимости, но удобная, если финансы позволяют возьмите, не пожелеете.
Время использования | 3 месеца |
Год выпуска/покупки | 2010 |