Отзыв: Сыр твердый Клуб сыра "Голландский" - Сыр с горчинкой, лёгкой и пикантной горчинкой.

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Сложно резать
Доброго времени суток всем авторам и читателям Отзовика!!

Сыр твердый Клуб сыра Голландский фото

Я, наверное, не знаю людей, которые не любят сыр. С сыром вкуснее бутерброд, салат пикантнее станет, картошка в духовке заиграет новыми ароматами, а пицца, пицца приобретёт свой незабываемый аромат и тягучее свойство.

У меня почти всегда в холодильнике есть кусочек сыра, так как муж на завтрак предпочитает бутербродики с чаем или кофе.

Сыр твердый Клуб сыра Голландский фото

Я недавно писала отзыв о сыре, о Росскийском сыре, этого же производителя. Вот тот сыр можно класть во все вышеперечисленные блюда, а вот Голланский увы нет. И не потому что он вкусом не вышел, просто нарезать его кубиками или натереть на тёрку его будет весьма и весьма сложно, он весь прилипнет к ножу и тёрке.
Ломтиками на бутерброды, я его режу специальным сырным ножом.

Сыр твердый Клуб сыра Голландский фото

Вкус у сыра немножко с горчинкой, это придаёт ему пикантности и вкус от этого не портится. Стоит у нас он - 200 граммов 92 рубля, цена вполне приемлемая.
Я чередую, раз покупаю Российский, раз Голланский. Продают его у нас в специальных молочных магазинах, которые расположены у нас повсеместно.
Сыр всегда свежий, в этом можно лнгко убедиться, посмотрев всю необходимую информацию на упаковке.
Мне сыр нравится, чуть меньше чем Российский, но тем не менее я его и дальше буду покупать. Вкусно, рекомендую!
Время использования 5
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сыр с горчинкой, лёгкой и пикантной горчинкой.

thirikina
Люблю сыры с большими дырками)
Nastya259
Давно не ела сыр. Не беру, так как хороших не найти на полках в магазинах.
С этим сейчас сложно
Я тоже
Марина Гейдрих
Вкусный)
Туши свет
Выглядит очень съедобно, я как раз сейчас голландский доедаю. Если попадется такой куплю.
И мы доелаем)
Виктория Прони
С виду красивый
Ага
Mary11111
неплохой на вид сыр
И на вкус
Русалоchка
Голландский как сорт - не мой любимый, а вот супруг очень любит.
И не мой
lenusia988
Хороший сыр
Да
apupezig
люблю с горчинкой
И мне нравится
0ляЖ
на вид такой какой я тоже люблю)
Aviana
слушайте, хоть убейте меня, но не было у голландского сыра вроде как дырочек !!
Sveta3333
Может это какой-то индивидуальный голландский))
Aviana
да они раньше все такие были
Tatyana M
Не должно быть в голландском таких мелких рваных дырочек. Могут быть редкие более крупные и ровные "ноздри")
Da-net
Интересный должно быть у него вкус - вкусный)
colnishko
Люблю сыр, но без горечи!