Отзыв: Женская сумка Yves Rocher - Самый ужасный подарок Ив Роше

Достоинства: цвет
Недостатки: не обработанные и лохматившиеся края сумки и ручек, отсутствие карманов и молний
Продолжу небольшой обзор самых бесполезных подарков от Ив Роше.
Мой личный топ таких "подарков" возглавляет эта женская сумка Yves Rocher.
На картинке каталога Ив Роше эта женская сумка выгладила очень прилично, но пришло это "чудо".

Цвет сумки бело-коричневый, и это единственное достоинство такой женской сумки.
Материал сумки - кожзаменитель.

Женская сумка Yves Rocher фото

Такого я не ожидала от Ив Роше, пришла сумка с необработанными краями "крышки" и ручек сумки. При этом данные края уже начали "лохматиться".
Сумка закрывается только при помощи одной кнопки по середине сумки, за декорированную под застежку. Чтобы закрыть сумку при помощи этой кнопки надо постараться, на ходу у Вас точно не получиться ее закрыть.

Женская сумка Yves Rocher фото

У сумки по краям две кнопки, при помощи которых можно регулировать ширину сумки, чтобы удобно складывать вещи и возвращать сумки классический вид.

Женская сумка Yves Rocher фото

Ни одного кармана: ни внутри сумки, ни с внешней стороны, Вы не найдете.
Таким образом, врят ли Ваши ключи, сотовый, кошелек будут с Вами надолго, если вы используете данную сумку.
Способ применения данной сумки я так и не нашла. Ни на работу, ни на дачу ее не возьмешь, даже ребенку не отдашь: до 7 лет - сумка слишком большая и скучная, с 8 лет - такую уже не будут носить.
И уж точно нельзя ее взять с собой на прогулку.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый ужасный подарок Ив Роше

j-unona
можно в магазин за морковкой ходить)))
))) Засмеют)
Velka17
Неважный подарок, но, не самый ужасный)Мне кажется, у меня был ужаснее)) Как-то пришла "сумка-в-стиле-кэжуал", как они писали… из ткани, бесформенная и с ручками, которые не держались кольцами для их регулировки…
Alexc1
Сочувствую. Такой, слава богу, мне не приходило)
RomanecV
это типо сумка Сафари, которую они на днях всем высылали?
Alexc1
Насколько я знаю, нет, расцветка похожая, но та больше дорожная сумка,а эту они представляли, как женскую сумочку)
Julia1208
Обычно Ив Роше с подарками не подводят, мне их сумки годами служат))) Что-то схалтурили
Alexc1
У меня тоже есть сумки от Ив Роше, которые мне служат не один год, но эта сумка в их число не входит, ни разу ей не пользовалась(
vitlien
Ужас, мне бы еще приплатили, но я бы с такой красотой не вышла)
Согласна на все сто)
Люда Правдивая
А я люблю всякие подарки. В этой сумке можно что-нибудь хранить. Документы, косметику, гвозди))) А можно подарить бабушке или какой-нибудь бедной родственнице или соседке.
Alexc1
Ну, для хранения она наверно маловата. Я ее и отдала уже давно (только фото перед этим сделала), но сомневаюсь, что одаренная ей будет пользоваться)
Хлое89
Дааа) потому и бесплатно) у меня другая их сумка была как-то давно - коричневая из мягкой ткани,без молнии и вся в блестках. Так вот эти блестки были на всем,к чему сумка прикасалась
Alexc1
Я такую, слава богу не получала "в подарок")
Люда Правдивая
У меня спортивная сумка от Ив Роше, я с ней в бассейн хожу. Нормальная сумочка. И пляжная была, тоже ничего.
Alexc1
У меня из сумок Ив Роше оказались востребованы только спортивные сумки, над одной их них как только не "издевалась": и в отпуска, и в командировки брала, и в спорт зал, за несколько лет так и не порвалась. Но это явно не тот случай(
Tatyana M
Нет, это не самый ужасный))
Мне кажется, у них жуткие косметички из странного материала и еще кошмарные ночные сорочки))
Надо порыться в закромах - может у меня эти безумия где-то валяются))
Alexc1
Ну, косметички я хотя бы смогла пристроить, а ночные сорочки еще ни разу не попадались)
Tatyana M
Ну что вы - там шедевр, еще и в сумочку-конвертик с кнопочкой запечатана была)) Из того же материала, что сорочка)
Alexc1
Ну, "повезло, так повезло" Вам)
Еже-Вика
Неважнецкая сумка. Помнется мне от ИР тоже подобная холщёвая хламида приходила(
Сочувствую)
нина кожемякина
Как можно критиковать то, что досталось в подарок? Никакие косметические фирмы не дарят особых подарков или вообще ничего не дарят в отличие от Ив Роше.А даренному коню в зубы не смотрят. Вам не нравится, отдайте тому, кому она пригодится. Достаток у всех разный. Может, кому-нибудь эта сумка за счастье будет!
Alexc1
Так то ее я уже давно отдала, и насколько я знаю она также волаяется просто дома, а подарки у ИВ Роше можно так называть только номинально, все это уже входит в стоимость товара и является частью заказа (закажите на сумму …, и получите то-то). Подарок это-что Вам действительно дарят без условий.
нина кожемякина
Согласна с Вами, но ведь просто без всяких условий подарки могут подарить близкие и друзья, а фирма Ив Роше делает бизнес, то есть привлекает клиентов. Подарки практически всегда известны, и, если Вам не нравится тот или иной подарок, просто можно еще чего-нибудь подождать. Данная компания делает достаточное количество коммерческих предложений. А по поводу того, что подарки входят в стоимость, я не совсем согласна. Если брать товары Ив Роше со скидками, то стоимость товаров приблизительно как в обычных магазинах, но только в каком магазине могут, например, подарить полно размерную версию парфюма?
Alexc1
Не только я, многие зачастую добирают заказ или выбирают бланк заказа только, потому что там рекламируют тот или иной "подарок". И Вы считаете, что не надо предупреждать о разочарованиях и не соответствию действительности таких "Подарков"? Например, можно было не заказывать так много, когда не нужно или вообще выбрать другой "подарок". На картинке одно, а в действительности…
нина кожемякина
Ив Роше придумали такой маркетинговый ход. Действительно, подарки на картинке и в действительности не всегда совпадают. Так у них с сумками, да и зонты тоже не совсем такие, а сильно преукрашены. Мне нравится Ив Роше, но не настолько, чтобы стала эту фирму так отчаянно защищать. И вовсе даже не все купленные продукты меня устраивают, особенно это касается помад. Честно говоря сама не уверена, заказывала бы их товары я, если бы в этой фирме не дарили подарки за заказ. Всегда жду то, что меня устроит в качестве подарка, а потом уже заказываю. А от сумок их, особенно от "КОЖАНЫХ" я чего-то сверхьестественного не ожидаю, хотя в последнее время нет у них ниток и неровных швов… Исходя из огромного количества моих слов, хочу закончить тем, что все-таки надо в случае неудачного получения подарка утешить себя тем, что даренному коню в зубы не глядят. Да, не понравилось то, что пришло, ну и что? Лучше, конечно, выбирать тот бланк или коммерческое предложение, где предлагают что-то из косметики или парфюмерии, тут уж не прогадаете…
Анастасия1909
Мне в Ив Роше подарили зонт,хлипенький такой,а как выяснилось дома ещё и сломанный(одна спица напополам)было обидно,поскольку сам зонт милый и очень компактный,был бы нормального качества я бы его использовала(
Alexc1
Наверно, вдвойне было бы обидно, если бы донабирали заказ ради него
Анастасия1909
Да,у меня выходило 1450,а для подарка 1600 надо было,и зачем мне такой подарок то,хотя бы проверяли то что дарят,пусть хлипенький зонт,кинуть в сумку на всякий случай пойдёт,он лёгкий очень,но сломанный это перебор,просто неуважение к покупателям
Анастасия1909
Я что то недогодалась в магазине открыть его,просто даже не ожидала
Gordatata
Не очень то подарочек (((