Отзыв: Сыр Premier of Taste "Брынза классическая" - Вкусная и полезная

Достоинства: вкусная, полезная, придает приготовленным блюдам пикантный вкус
Недостатки: стоимость
Впервые классическую брынзу, изготовленную в Сербии, я попробовала у дочери с зятем, когда ездила к ним в гости в г. Новосибирск. Дочь с зятем любят различные вкусные продукты и частенько покупают их, не скупясь на высокие цены. Ранее я такую брынзу дома никогда не покупала, так как за 450 граммов мягкого сыра платить около 200 рублей мне было жаль. Я предпочитала покупать твердый сыр, хотя он стоит дороже, но я его люблю больше. Когда впервые я попробовала брынзу, то она мне понравилась. Она была солоновата, но соли в ней было не очень много и она приятно сочеталась с овощами и с первыми блюдами, которую мы намазывали на хлеб.

Брынза находилась в симпатичной пластиковой коробочке, на которой изображено 2 коровы черно-белой масти.

Сыр Premier of Taste Брынза классическая фото

Брынза белого цвета, прямоугольной формы была помещена в собственный рассол, которого было не много и он закрывал брынзу примерно на 1/3.

Сыр Premier of Taste Брынза классическая фото

Брынза мягкая, легко режется ножом на тонкие пластинки, которые с трудом можно целыми донести на кусок батона, так как по консистенции она мягкая и хрупкая. Если брынзу порезать пластинками потолще, то ее легко можно положить на хлеб и размазать.

Сыр Premier of Taste Брынза классическая фото

Мне нравится брынзу порезать кусочками и добавить в салат из огурцов, помидор и лука. Салат я обычно заправляю растительным или оливковым маслом. Мягкий сыр придает салату особый пикантный остренький и соленый вкус, а поэтому соли нужно добавлять поменьше.
Когда я вернулась домой, то в гипермаркете "Магнит" я купила брынзу классическую Premier of Taste с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Точную стоимость я сейчас уже не помню. Мне повезло, что мужу она не очень понравилась и все 450 грамм мне пришлось есть одной. Брынзу я ела на завтрак с чаем, вареными яйцами, добавляла в салат.
Я думаю, что часто покупать брынзу не буду, но иногда буду себя баловать данной разновидностью мягкого сыра.
Хочу сказать, что упаковка очень удобная с крышкой и сейчас я использую ее для хранения мелких пакетиков с пряностями и специями.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная и полезная

nasta2206
Мы тоже брынзу очень любим,но покупаем не часто, действительно дороговато…
Гордиенко Света
Да, цена конечно дороговата. Мы тоже ее не часто покупаем.
Тихая Оленька
вкусно
Гордиенко Света
Действительно вкус своеобразный и вкусный.
Grankin
для греческого салата в самый раз
Гордиенко Света
Я часто добавляю брынзу в овощной салат. Получается вкусно и полезно.
Любовная любовь
Обожаю брынзу.
Гордиенко Света
Я тоже. Я вообще люблю всю молочную продукцию.
sent62
Брынза вкусна, но сыр твердых сортов я люблю больше. Правда, с возрастом стала понимать, что брынза и мягкие сыры полезнее. Обязательно попробую этот продукт. Спасибо!
Гордиенко Света
Буду рада, если вам понравится.
Humphrey
Полезны продукт
Гордиенко Света
Совершенно с вами согласна.
Riffka
ням)
Ням-ням. Вкусно.
Jalninavi
очень люблю брынзу
Гордиенко Света
Мне тоже нравится этот продукт. Он вкусный и полезный.