Отзыв: Супермаркет "Я Любимый" (Россия, Москва) - Хамское и не справедливое отношение девушки-Елизаветы, которая проводит тренинги будущим сотрудникам магазина.

Достоинства: Проводят обучение,кормят.
Недостатки: Для обучения специалистов выберите пож.более спокойных. А не хамок как Елизавета.
И за этого магазина "Я любимый. я уволилась с предыдущей работы. С самого начала мне позвонила менеджер Светлана, и сказала что всё хорошо, вы прошли СБ, принимаем мол на работу. Я уволилась с предыдущей работы, осталось только забрать трудовую, бегала готовила документы, 2 дня подряд ездила из одного края Москвы на другой, вставая 5.30 часов утра что бы успеть на тренинги.

Елизавета в тренингах она мне делала замечание пару раз, что я шепталась с рядом сидящим человеком. Это я понимаю конечно я извинилась! В конце обучения она при всех мне со злобным видом громко сказала, ( "Вы мне не нравитесь и как вы вообще прошли службу безопасности на кассира". Скажите! А как так можно обращаться с человеком который пришёл устраиваться на работу. А на следующий день только сказали мне, когда я снова встала очень рано, и ехала с другого края Москвы и приехала на Петровско Разумовское, как мне сказали явится на стажировку. Я уже сидела на тренингах, с 9ти часов до 12ти. мне позвонили и сказали что вам отказали. Я так поняла я эту девушку Елизавету не угодила. В первый день не сказали, сказали тогда когда я уже приехала на стажировку. Ну, всё что Бог делает делает к лучшему, я считаю что Бог меня уберёг от таких хамок. МО. Мытищинский р-он, г, /п Мытищи, Липкинское шоссе 2-й км, территория ТПЗ"Алтуфьево вл1, ст1
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хамское и не справедливое отношение девушки-Елизаветы, которая проводит тренинги будущим сотрудникам магазина.

Garaevna
Мда… Слов нет. Что за зарплату Вам обещали? Неужели ничего ближе не было? И что за тренинги для кассиров? Я понимаю, какой-нибудь мега-маркет, а это?
3163347Василий
Доброе утро!) Да нет,работа то не далеко от моего дома находится, именно в тот магазин я пошла изначально устоится. Это у них офис находится так далеко,там и проводили тренинги и проводят стажировку на Петровско Разумовском. Да,зарплату обещали 28т.р.(белая.)
3163347Василий
С графиком 4через 2, 2день.2 ночь и 2 выходных.
Garaevna
Блин, надо было потерпеть эту Елизавету…