Отзыв: Крем для лица восстанавливающий с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair All in One Cream - Достойный, приятный

Достоинства: приятная текстура, большой объем
Недостатки: чуда ждать не стоит
Добрый день!
Мое "улиточное" знакомство началось с корейской фирмы Mizon. Понравилось-впечатления положительные!
Решила попробовать другую "улиточную" фирму, которая для покупки более доступна- Limoni. Покупала на своем любимом сайте http://otzovik.com/review_221446.html.

Limoni- российский бренд косметики, но данный крем производится в Республике Корея.

Крем для лица восстанавливающий с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair All in One Cream фото

Оформление тубы, что у Limoni, что и у Mizon аналогичное. Для примера крем Limoni и сыворотка Mizon

И так, крем для лица восстанавливающий с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair All in One Cream имеет объем 75 мл. Содержание секреции фильтрата улитки- 92%.
Баночка темно-коричневая, стеклянная, с откручивающейся крышкой. Сверху крема также идет дополнительная пластиковая защита.

В наборе идет дополнительно палочка/ложечка миниатюрного размера для более "гигиеничного" нанесения крема (ну хоть не каждый раз можно лезть пальцами в крем).

Текстура крема "тягучая", но в меру густая, цвет прозрачно- белый.
Запах- слегка уловимый. Наносить крем лучше слегка похлопывающими движениями. Впитывается крем очень быстро и легко.

После более чем трех месяцев использования, можно делать выводы:
1. В меру экономичен;
2. Аллергических реакций у меня не вызвал;
3. Обладает слегка заживляющим эффектом.

Моей кожи с ним очень комфортно. Для лета-самое то! Для зимы, думаю будет увлажнения недостаточно.
Радует, что на коробочке есть информация на русском языке. Срок годности крема 3 года.

Производитель обещает- кожа становится более упругой, эластичной и разглаживается. Ну тут чуда не произошло, но достойный уход моя кожа получает-это однозначно!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный, приятный

Любовная любовь
Сейчас в моде улитки.
maxsolveig
Соглашусь)) но попробовать хотелось!)
MarinaRafailova
меня что-то не привлекает улиточная слизь))
maxsolveig
Я о "мерзости" не думаю в момент нанесения, стараюсь не визуализировать)) а то бы тоже не смогла!
morlanda
Мне нравился крем в своём время!и вообще улиточные мне нравятся!
maxsolveig
разочаровались в креме? или сменили?
morlanda
Я меняю всегда,никогда практически не покупаю тоже самое вновь!
irenааaaaaaaaaaa
Интересный крем, жаль, что не все обещания производитель выполняет.
maxsolveig
Да, просто достойный крем и не более