Отзыв: Крем для лица восстанавливающий с экстрактом слизи улитки Limoni Snail Repair All in One Cream - Достойный, приятный
Достоинства: приятная текстура, большой объем
Недостатки: чуда ждать не стоит
Добрый день!
Мое "улиточное" знакомство началось с корейской фирмы Mizon. Понравилось-впечатления положительные!
Решила попробовать другую "улиточную" фирму, которая для покупки более доступна- Limoni. Покупала на своем любимом сайте http://otzovik.com/review_221446.html.
Limoni- российский бренд косметики, но данный крем производится в Республике Корея.
Оформление тубы, что у Limoni, что и у Mizon аналогичное. Для примера крем Limoni и сыворотка Mizon
Баночка темно-коричневая, стеклянная, с откручивающейся крышкой. Сверху крема также идет дополнительная пластиковая защита.
Запах- слегка уловимый. Наносить крем лучше слегка похлопывающими движениями. Впитывается крем очень быстро и легко.
После более чем трех месяцев использования, можно делать выводы:
1. В меру экономичен;
2. Аллергических реакций у меня не вызвал;
3. Обладает слегка заживляющим эффектом.
Моей кожи с ним очень комфортно. Для лета-самое то! Для зимы, думаю будет увлажнения недостаточно.
Радует, что на коробочке есть информация на русском языке. Срок годности крема 3 года.
После более чем трех месяцев использования, можно делать выводы:
1. В меру экономичен;
2. Аллергических реакций у меня не вызвал;
3. Обладает слегка заживляющим эффектом.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |